当前位置:首页 > 热点 > 正文

st国祥和华夏幸福怎么都是600340 600340换手率为什么这么低

21财经网 2021-07-15 14:42:58

328位投资顾问已告知华夏幸福(600340)后市如何操作

金融界网站讯 7日早盘,受雄安新区设立消息刺激,华夏幸福(600340,买入)连续三日一字涨停。

截至发稿,华夏幸福换手率仅0.6%,涨停板上有近200万手封单,股价报36.29元,复权价创出历史新高,总市值突破千亿,为1072亿元。

华夏幸福晚间公告,日前公司签署了三份协议,其中一份是开发建设经营河北省涿鹿县约定区域合作协议的扩区补充协议。该协议显示涿鹿县政府将在原协议的基础上,另将新增约定区域纳入合作区域,并在新增合作区域内合作建设开发“高铁新城”。华夏幸福表示,上述补充协议将进一步扩大公司在京津冀区域的业务范围。另外,公司还签署了建设经营重庆市合川区约定区域、昆山市巴城镇约定区域的协议。

多家券商看好华夏幸福,国泰君安(601211,买入)认为,华夏幸福是雄安新区设立的最佳受益标的,公司在环北京区域布局产业园区的委托面积超2000平方公里,将持续享受首都产业和人口外溢的红利。

标签: 换手率
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签