当前位置:首页 > 热点 > 正文

st星美怎么跌停了 股票被st后复牌走势

21财经网 2021-07-15 13:10:25

已连续2个交易日跌停的ST康美今早再次以跌停开盘,在巨量资金封死在跌停板之后,仅隔数十分钟就被撬开,巨量打开跌停的ST康美随后涨幅直冲3.86%。

从实时资金流向图中不难看出,ST康美能够重新打开跌停板是因为超大单的流入,而随后因大单加速出逃、超大单净买有所放缓,ST康美股价开始回落,直至收盘跌幅为2.66%,报收4.06元/股。

ST康美11连板后“天地板”放量跌停

两天前,经历了11连板的ST康美开盘继续涨停。然而,在开盘不久后就突然“闪崩”,在经过多空连番博弈后,截至收盘,ST康美下跌5.01%,报收4.36元/股,振幅达10.02%,成交额上升至8.94亿元,上涨幅度超昨日160倍。

当晚,ST康美再次发布关于延期回复上交所《关于康美药业股份有限公司2019年度报告信息披露的监管工作函》的公告。这是ST康美第四次申请延期披露《工作函》回复。此前,ST康美曾别在8月27日、9月3日和9月10日发布关于延期回复《工作函》的公告。

ST康美9月16日发布的公告称,将于2020年9月23日前完成对《工作函》的回复并及时履行信息披露义务。

三次警告依旧涨停,普宁游资精准买入

此前ST康美连续大涨,与“国资接管”的利好消息相关。ST康美曾是市场热议的千亿市值白马股,因涉及巨额财务造假而跌落“神坛”。如今,实控人马兴田及有关责任人被予以纪律处分,ST康美市值仅有200亿元。7月22日晚间,ST康美公告因控制权拟发生变更,于7月23日开始停牌。

9月2日晚间,ST康美披露与揭阳易林药业投资有限公司签署托管协议。据天眼查显示,接盘方易林投资背后的3名股东均有国资背景。9月3日复牌后,ST康美连续涨停。

因股票交易异常,ST康美分别于9月7日、9月9日、9月10日发布了相关的风险提示公告,也于9月7日、9月10日现身龙虎榜单。《界面新闻》从龙虎榜发现,散户是这波上涨的推手,来自ST康美所在地普宁的“神秘”席位成为最大受益方,而机构资金则没有介入的迹象。

在股票上演“天地板”前。ST康美于9月15日晚间再次发布风险提示公告。内容包括六项投资者需要注意的投资及交易风险。前五项风险提示已在此前的风险提示公告中多次提及过。

数据来源:康美药业股份有限公司、东方财富

作者:南都全媒体 研究员助理 张敏

标签: 跌停
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签