当前位置:首页 > 热点 > 正文

tcl财务公司怎么样 tcl电视怎么打开

21财经网 2021-07-15 09:11:15

看到工厂模式、ADB这些字眼是不是很陌生,那就对了,一般用户确实很少会用到,但是对于一些喜欢捣鼓智能电视的玩家来说,这个他们就比较关心了。

什么是工厂模式呢?其实就是用于开发人员所用的底层权限,这里面包括电视的色差、电视声像以及打卡ADB;

ADB就是可以通过ADB命令通过电脑往电视、手机里面直接安装软件;早期的智能电视有些是不允许安装第三方软件的,智能用自带的应用商店来下载APP,但是自带的应用商店的内容比较有限,这也就激发了用户要自己破解并安装第三方软件的冲动。

ADB调试的主要功能:1、运行设备的shell(命令行) 2、管理模拟器或设备的端口映射 3、计算机和设备之间上传/下载文件 4、将本地apk软件安装至模拟器或android设备

其实现在的智能电视对于第三方软件的安装已经很方便了,尤其是互联网如小米、乐视电视的兴起,只要在设置里面选“允许安装第三方软件”,就可以通过U盘来安装APP或者下载个电视应用商店也是没问题的。

以下工厂模式仅适用于有技术功底的玩家,满足部分玩家探索智能电视的好奇心

创维篇:

进【工厂模式】方法:

找到【本机信息】,在本机信息的界面用遥控器顺序缓缓输入【上上下下左右左右】,即可打开工厂菜单。

打开【ADB】方法:

创维E660E:进入工厂菜单后——选择【常用开关】——【ADB】设置为“开”。

打开创维【42K1、42K1T、42K1Y、42K1TY、55K1、55K1T】系列的方法

工厂菜单的高级设置内可打开ADB开关,输入密码“123456”即可入内。

打开创维【40K1Y、49K1Y、49K1C】系列的方法

工厂菜单的其它设置内有一项“Adbd Enable”,将后面的参数修改为1即可。

打开创维【40U1、58U1】

工厂菜单内没有与ADB相关的选项,但据说升级到2014年2月的固件后会自动打开。

注意:打开ADB开关之后,部分设备可能需要断电重启方可生效。

TCL篇

打开tcl智能电视工厂模式

a.将音量减到0;

b.调出主菜单,光标移至"对比度";

c.在2秒内迅速按数字键"9、7、3、5"即可进入工厂模式。

包括型号:MT25、MT36、MS801、MS901及以上系列

长虹篇:

打开长虹智能电视工厂模式:遥控器有数字键依次按数字键 0 8 1 6

适用型号:A2000 A3000 A4000 A5000 A6000 A7000 A9000(新)B2000 B3000 B4000 B5000 B6000 B8000;C2000 C3000 C5000 C6000 C9000;Q1N Q1R Q1C Q1S

海信篇:

打开海信智能电视工厂模式

XT770型号:工厂模式:

菜单--声音设置-平衡-上下左右 然后按菜单;系统信息:菜单--图像设置-对比度-上下左右

K560/K580型号:

工厂模式:

菜单--声音设置-平衡-选择后-输入1969 然后再按菜单键

系统信息:

菜单--图像设置-对比度-选择后-输入6006

康佳篇:

操作遥控器,按一下菜单按键,画面弹出普通功能设置菜单。这时候连续点按5次“会看”按钮,即可打开康佳电视工厂模式菜单。

乐视电视:

首先开机,跳到主页,按遥控器上数字键:2580,即可进入工程模式

小米电视:

在系统菜单中进入“设置”-“关于”-“联系客服”;在联系客服界面继续按住遥控器的“下”方向键,即可看到“工厂模式”入口。

三星电视:

将电视进入待机状态,依次按下遥控器上的“显示键”、“项目键”、“静音键”、“电源键”,即可进入工厂模式,关闭电源就可以退成工厂模式。

进入工厂模式,可以看到电视的一些详细参数,到这里是不是想在自家的电视上试一试呢?

标签: 财务
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签