当前位置:首页 > 热点 > 正文

zopa怎么念(王加行念什么)

21财经网 2021-07-15 08:26:08

2月28日晚,贾玲、沈腾、张小斐三位主创代表《你好,李焕英》走红毯,刚开始贾玲站C位,沈腾、张小斐搀扶陪伴。不得不承认,女生的气质本身就会给个人魅力加分不少。随着电影《你好,李焕英》的大爆,主演张小斐也成功走进大众的视野。

张小斐 从红毯到内场,手腕全程戴着红绳(应该是入场凭证)。张小斐和沈腾一起挽着贾玲的原因,都看到了斐妈插兜没找到位置,好在贾玲及时救场不然咱妈要尴尬了,有人讲仨人站一起像极了舒克贝塔挟持了麦兜。

贾玲和沈腾娱乐圈的黄金组合,他们两个人在一起就会让人发出笑声,他们两个人曾经出演过不少受欢迎的小品,其中《你好,李焕英》这个小品受到了很多人喜欢,让人笑出来的时候也留下了很多眼泪。

其实每年春节的,都会有一批黑马产生,而要说起来2021年贺岁档中最大黑马,一定要属贾玲自导自演的你好,李焕英,这部电影是贾玲为了纪念自己母亲而创作,正是因为其中融入很多真情实感,以及一些细节,不仅让贾玲在电影当中圆。

在牛年春节的时候相当热闹,总共是上映了九部电影,真正能掀起热议的,却只有两部,一部是陈思诚的《唐人街探案3》,一部就是贾玲的《你好,李焕英》。 《你好,李焕英》是贾玲首次指导的影片,影片的成功,也让很多网友注意到贾玲的公司。

28日晚,张小斐在后台,有人问,手腕戴着红绳干嘛?张小斐回答:手上所戴的那条“红绳”叫加持绳,是经佛学会最尊上的索巴宁波车(Lama Zopa Rinpoche)念过经的护身红绳。戴上后除可保平安之外,还可以令人内心平静,及净化不正的杂念。当然,必须要有信念的人戴上才有帮助,而张小斐便是为了保平安。

标签: zopa
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签