当前位置:首页 > 热点 > 正文

一个插头的耳机怎么说话 单线耳机电脑怎么说话

21财经网 2021-07-14 22:38:29

生活工作中,总有这样或那样的小烦恼导致我们无法正常使用电脑。很多人都知道一般台式机电脑的音频接口都是两个接口的,一入一出,而大家日常使用的手机耳机则只有一个接口,听听音乐、看看视频还好,一旦涉及连麦那就尴尬了,工作时间总不能总是用手机交流吧,虽然是在工作,但对于老板或者经理而言可能就不那么想了,你说呢?

正值疫情期间,更是需要频繁的使用音频接口了,怎么解决这个小烦恼呢?更换双接口的耳机又感觉太OUT了,更换笔记本电脑?估计连老板都会发飙啊。为了解决这一小烦恼,其实只需一个小工具而已。

它就是耳机、麦克风二合一3.5mm转接线,某东对比了几家产品之后,最终入手了毕亚兹的转接线产品,十几元的价格还是很划算的,比起更换耳机和笔记本电脑来说,成本还是天壤之别的。

通过毕亚兹耳机麦克风二合一音频线的使用,手机耳机就可以秒变电脑耳麦了,语音通话、组团开黑都不是问题。

其实整体的原理还是非常简单的,二合一的转接线就是把双插头的耳机转接成单插头带麦克风的耳机,更直白一点就是,两口转一口,直接插入二合一的耳机就可以使用了。

耳机接入端。

其实选择毕亚兹产品也是有原因,以前也买过多款他家的产品,质感还不错。此次的二合一转接线的做工也是相当精致的,采用铝合金外壳设计,能有效发挥其屏蔽效果,增强抗干扰能力,从而保障信号畅快传输。另外,根据官方介绍,转接线内部采用漆包铜线芯,内加尼龙丝高保真设计,无损传输的同时还能带来高保真的音质体验。

对于这样一款小工具,使用上还是很easy的,首先找到台式机的耳麦和麦克风接口,接入二合一转接线即可。

为了避免错插,毕亚兹的转接线接头上带有相应的耳机和麦克风标识,一 一对应就好。

最后接入手机耳机就大功告成了。手机耳机秒变电脑耳麦就是这么简单,仅需这样一个小工具而已。而且小小的二合一转接线设计小巧,容易收纳,出门出差携带还是很方便的。双口变单口,简单又实用,这款让手机耳机秒变电脑耳麦的小工具大家了解了么?

后续遇到工作生活中的一些实用、好玩的小工具也会一并给大家分享,当然,大家如果有一些好玩有趣的工具也可以留言,一起讨论哦!

毕亚兹 耳机麦克风二合一转接线 3.5mm手机耳机音频一分二分线器 笔记本电脑耳机耳麦音频线 铝壳灰-国标 Y6                        ¥18.8                            购买

标签: 耳机
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签