当前位置:首页 > 热点 > 正文

一汽500亿研发费怎么用 对企业研发费的要求

21财经网 2021-07-14 16:04:39

一汽换将后,徐留平作为新任董事长对一汽进行了一系列的改革,经历了几年的转型后,一汽近年来也越来越给力了,力推红旗崛起成果显著,2018年,红旗全年销量突破了3万辆,对于红旗来说这个销量可以说是非常的不容易,同时也让我们看到了红旗复兴崛起的希望。

虽然500亿成为了一汽的一个标签,被很多人抓住不放,但是实际很多人都误会了一汽,这500亿里不仅只是一台L5和V12的发动机,它实际是包括了很多新车还有新发动机新技术的。比如说马上要上市的又一款新车红旗HS7就是其中之一。

HS7这款车算是红旗品牌正式推出的首款SUV了,它定位是中大型SUV级别,所以也被大家形容是国产的"Q7"。作为豪华品牌,HS7采用的是来自红旗家族最新的设计语言,整车看上去沉稳大气。经典的红旗家族直瀑式大尺寸前进气格栅,内部采用镀铬竖条加以装饰,同时中部的竖型镀铬采用红色配色,与上方的品牌LOGO相呼应,彰显红旗的"新理念"!两侧LED大灯组造型沉稳,采用分体式设计,内部含有两颗透镜和C字形LED日行灯带。

在车身尺寸方面,红旗HS7的长宽高分别为5086、1968、1716mm,轴距更是达到了恐怖的3001mm。相比目前市场上的中大型SUV,尺寸方面优势相当明显,堪比奥迪Q7、奔驰GLE等热门车型。

相比外观,HS7的内饰要内敛不少,整体风格以稳重大气为主,配备了中控大屏、全液晶仪表还有小巧的档把,车内使用了大面积的皮革还有实木进行装饰着,提升豪华感。

既然是中大型SUV,在动力上红旗HS7这次搭载的动力总成搭载了一台3.0L V6发动机,重要的是这台发动机还是红旗自主研发的,配备了机械增压器,它的最大马力为338匹,最大扭矩445牛米,匹配的是一台8AT变速箱,完全不输给当前在国内卖的很好的主流豪华品牌,尤其以BBA为主的部分车型,如果价格定位合理的话,完全能成为当今市场的主流车型。

作为一个老牌汽车品牌,红旗承载着众多消费者的期许,它的一举一动都牵动着众多消费者的目光,至于红旗HS7在上市后能否获得消费者的认可,市场的表现会如何,让我们拭目以待吧!

标签: 企业
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签