当前位置:首页 > 热点 > 正文

上交高金合适怎么样的人 深高金奖学金

21财经网 2021-07-13 19:17:06

林晨:同时拿到复旦管院MBA C和交大高金MBA拟录取资格?该怎么选

同时拿到复旦管院MBA C和交大高金MBA拟录取资格 该选择哪个?马上填志愿了?

对于这个问题,林晨是这样看的

首先,这两个院校的MBA都是国内优秀的商学院,复旦大学管理学院MBA旨在为社会与经济发展培养“青年精英,未来领袖”;而上海交通大学高金MBA致力于在新的金融环境下培养通晓现代金融知识的领军人才。两者相同点在于都强调对领导力的培养,两者不同点在于复旦大学管理学院MBA更多样化一点,上海交通大学高金MBA更专业性点,更强调于在金融行业的管理能力培养。

其次,我们看一下两者的特色

复旦大学管理学院MBA

培养特色

在深入研究经济发展新特征、全面融合中西管理教育新理念的基础上,复旦MBA 大胆创新,持续完善MBA教育培养体系,形成“一个核心,五大支柱”全方位学习价值系统,致力于从“知”与“行”两个维度,为社会与经济发展培养“青年精英,未来领袖”。

复旦在职MBA项目课程安排

复旦MBA项目推出创新的“T”型课程体系,开设11门核心必修课、2门公共必修课(商务英语、政治)和超过100门选修课,学生完成至少48个总学分和硕士毕业论文并通过论文答辩,即可获得工商管理硕士学位,及硕士研究生毕业证书。

上海交通大学高金MBA

标签: 的人
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签