当前位置:首页 > 热点 > 正文

上汽贷款满意度怎么设置的 上汽金融汽车贷款

21财经网 2021-07-13 17:32:42

今日(2016.05.26),J.D.Power发布了2016年中国汽车金融满意度研究报告,报告中显示,提升汽车经销商满意度可以为金融服务机构带来额外盈利,也就是说对客户越好越容易为相应机构带来利益,相关金融服务机构每年最多可从每个经销商最高获得超过600万元的额外任务量,所以说还是需要对客户好点儿,只有把顾客当成上帝,上帝才会对你好的!

挑几个重要的点来和大家说一下吧

经销商对金融服务机构满意度在2016年逐渐向好,零售信贷领域总满意度从去年的794分上升到今年的809分,库存融资领域从804分上升到817分,满意度全面增长。

在零售信贷领域,营运效率成为了汽车金融机构的核心竞争力。调查中显示有62%经销商表示汽车金融公司能在资料齐全的两天内放款,这相较于去年49%已提升了一大截,越来越接近美国等成熟水平市场。但相对而言银行和信用卡的放款则远不及这个数字,两天内能放款比例仅为38%和44%。

库存融资领域上,豪华品牌库存融资满意度普遍下降,而大家常见的主流品牌则整体上升。从金融公司纬度分析中资汽车金融公司库存融资满意度相比去年略有下降,合资汽车金融公司满意度得分提升最明显。

金融机构有明显的地域差异性:在零售信贷上金融公司与商业银行在东部地区的得分差距仅为26分,而在中国西部地区却出现了惊人的102分差距,这也和发达程度有关。

下方为各金融机构在不同领域满意度排名,仅供参考,数据提供为J.D.Power,其中零售信贷方面,丰田金融和招商银行分获最高好评,库存融资上上汽财务获得最佳。PS.数据是基于2061家经销商的反馈、涵盖了48个汽车品牌并在78个城市做调研、调研时间为2016年1-4月

标签: 上汽
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签