当前位置:首页 > 热点 > 正文

上海凯宝药业股份有限公司怎么样 上海凯宝怎么了

21财经网 2021-07-13 15:06:54

全景网讯4月27日,上海凯宝药业股份有限公司(公司简称:上海凯宝,股票代码:300039)发布了2019年年度财务报告。报告显示,2019年度公司营业总收入为14.19亿元,比去年同期下降5.44%;归属于上市公司股东的净利润为2.51亿元,同比上涨10.66%;经营活动产生的现金流量净额为3.34亿元,同比增长27.34%;基本每股收益为0.2369,比去年同期(0.2141)上涨10.65%,主营业务稳定增长,全年业绩稳中向好。

公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以总股本1046000000股为基数,向全体股东每10股派发现金红利1元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0股。

上海凯宝是一家主要从事现代化中药研发、生产、销售的综合性制药企业,目前主要有以痰热清注射液为代表的呼吸领域、以芪参胶囊为代表的心脑血管领域以及以硫普罗宁系列产品为代表的消化领域为主导的三大领域产品线。

在年报发布的同时,上海凯宝也发布了2020年第一季度财务报告。财报显示,公司一季度营业收入为2.94亿元,同比下降26.63%;实现归属于上市公司股东的净利润为5270.86万元,同比下降26.41%。公司表示,其主营产品痰热清注射液为处方药,一季度受到疫情影响,终端需求受到一定抑制。此外,随着新冠肺炎疫情蔓延,全国医疗机构的诊疗服务均受到不同程度的影响,因此对公司的销售也造成了不同程度的影响。

标签: 上海
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签