当前位置:首页 > 热点 > 正文

上海富聪金融怎么样 上海即富金融

21财经网 2021-07-13 13:19:36

P2P行业内有个规律,有背景的平台总会比没背景的平台更受投资者信任与青睐。许多知名大集团公司也纷纷涉水P2P行业。今天希财君就带大家来盘点新浪、凤凰、网易、搜狐等知名媒体旗下的P2P平台,看看他们的真面目。

搜狐旗下P2P平台--搜易贷

搜易贷(搜易贷(北京)金融信息服务有限公司),是搜狐集团旗下互联网金融平台,中国互联网金融协会理事单位,美股公司搜狐持有平台35%股份。平台于2014年9月上线,实缴资金3亿元,累计成交额超200亿元,在行业评级排名前10。

点评:搜易贷,典型的P2P平台,行业排名前列,背景实力及名气均非常出色。搜易贷产品期限从1月-36月,年化利率6%-10%,1元起投,最主要的是简单高效、风险较小,适合广大有一定闲置资金且不满足于低收益,但属于风险保守型的大众阶层。

凤凰卫视持股投资理财平台--凤凰金融

凤凰金融(北京凤凰理理它信息技术有限公司),是凤凰卫视集团旗下的智能投资理财平台,中国互联网金融协会会员,股东包括中科院、中信集团、凤凰卫视、凤凰新媒体、华融证券、东方资产、中合担保等。平台于2014年12月上线,实缴资金1000万元,累计成交额超300亿,在行业评级排名前20。凤凰金融平台产品包括P2P理财、基金、保险、美股、海外理财、众筹等。

点评:凤凰金融虽有凤凰卫视持股,但并非旗下子公司,非凤凰卫视持股比例较少。因此,投资者不能完全以凤凰卫视作信任背书。安全性与平台实力可能不及搜易贷,不过,凤凰金融的产品比较丰富、利率及活动福利都较搜易贷多。因此,凤凰金融更适合追求较高收益及活动福利的投资者。

新浪旗下互联网金融平台

房金所

房金所(上海新居金融信息服务有限公司),由上市公司新浪、上市公司易居中国、红杉资本联手打造的中国首家互联网房地产金融服务平台,中国互联网金融协会会员。平台于2014年7月上线,注册资金2000万元,累计成交额超25亿元,在行业无评级排名。

微财富

微财富(上海微汇金融信息服务有限公司),新浪旗下个人理财产品精选平台,提供包括活期、定期、基金、保险、黄金、私募、P2P投资等理财服务。微财富于2014年4月上线,上线后半年成交量就突破了11亿。

点评:房金所和微财富均依托强大的新浪支付,将用户资金与平台分离,用户资金更加安全。微财富的活期产品“存钱罐”,一款低风险、随存随取的基金理财产品,年化利率3.05%。把钱转入存钱罐即购买了由汇添富提供的货币基金,可获得收益。存钱罐可以直接购买定期、基金、保险、金生宝等理财产品,灵活存取,实现一站式理财。

此外,微财富里的定期产品细分了多种不同的类型,包括浮动、固收、新浪分期、旅游分期、教育分期、现金分期、车贷分期等等,投资者可根据自己的需求,清晰明了的选择对应产品。

网易旗下互联网金融平台--富聪金融

富聪金融(上海富聪金融信息服务有限公司),是网易集团全新打造的互联网金融信息服务平台。富聪金融不做P2P,而是推出活期理财产品易钱包,定期理财产品如易宝等。

点评:富聪金融平台宣称只与国家监管金融机构战略合作,所有产品均由一行三会监管下的持牌金融机构提供。富聪金融不做P2P,其活期理财产品收益比较高。“易钱包”,预期年化收益率5%,由南方基金和富聪金融联合推出。一元起购,随存随取,快速赎回。

标签: 金融
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签