当前位置:首页 > 热点 > 正文

上海建实财务监理有限公司怎么样(上海上咨工程造价财务监理中标)

21财经网 2021-07-13 12:17:25

澎湃新闻记者 陈逸欣 俞凯

2021年1月19日14时30分接现场报,由上海建工七建集团有限公司总承包施工,上海上咨工程监理咨询有限公司监理的15号线紫竹高新区站与开发结合的9号出入口(预留)围护结构发生局部塌陷,部分钢围檩脱落。现场无人员伤亡,对周边环境无影响,对15号线通车无影响。险情发生后,施工单位立即采取措施,对周边采取了警戒,按预案进行了回填。

目前情况稳定受控,工程监测单位已经布置加密监测点,随时根据监测数据调整险情处置措施,确保安全。具体原因有待进一步调查。

另外,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从闵行区了解到,经公安派员到场查看,事发部位在9号出口处,确有塌陷情况,对周边道路交通无影响。

责任编辑:高文

校对:刘威

标签: 财务
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签