当前位置:首页 > 热点 > 正文

上海起帆科技有限公司怎么样 上海宁盾信息科技有限公司

21财经网 2021-07-12 22:23:24

澎湃新闻记者 虞涵棋

8月3日,科大国盾量子技术股份有限公司(以下简称“国盾量子”,688027)盘后公告,公司今年至今累计获得政府补助款项人民币2128.14万元。

公告称,国盾量子及全资子公司山东量子科学技术研究院有限公司、广东国盾量子科技有限公司、上海国盾量子信息技术有限公司、安徽国盾量子云数据技术有限公司、新疆国盾量子信息技术有限公司以及控股子公司山东国迅量子芯科技有限公司自2020年1月1日至公告披露日,累计获得政府补助款项人民币2128.14万元,均已到账。

其中,金额最大的两笔补助是来自合肥市高新区国税局的“软件产品增值税即征即退”和来自济南市高新技术产业开发区管理委员会的“面向量子通信片上光学子系统集成芯片项目补助”,分别为426.68万元及400万元。

国盾量子于7月9日登陆科创板,经营范围包括信息系统、量子通信、量子计算及通用量子技术开发、应用、咨询、系统集成服务及相关设备、软件生产、销售、服务,背后是近年来发展迅猛的中国科学技术大学量子通信团队。公开资料显示,国盾量子2017年、2018年、2019年营业收入分别为2.84亿元、2.65亿元、2.58亿元;归属于母公司所有者的净利润分别为7431.5万元、7249.1万元、4930.6万元。

截至8月3日收盘,国盾量子报每股331.66元,上涨5.93%。

责任编辑:李跃群

标签: 海宁
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签