当前位置:首页 > 热点 > 正文

上海远方基础工程有限公司怎么样 荥经佳仕达化工有限公司

21财经网 2021-07-12 22:01:49

百姓生活网雅安讯(杨玉林 记者 罗阳)2018年12月26日上午10时许,雅安市荥经县公安局新添派出所组织民警深入荥经佳仕达化工有限公司,组织企业职工开展反恐防暴演练。通过演练,进一步提升了企业职工的反恐防暴意识,为维护企业正常安全生产奠定了基础。

演练过程前,新添派出所参与演练民警向企业职工详细讲解了反恐反暴知识,并对企业存在的安全风险点进行认真分析评估。演练过程中,荥经县佳仕达化工有限公司职工积极参与,认真学习各种反恐防暴器械使用要领,使演练真正起到了效果,提升了企业职工反恐防暴能力和水平。

演练后,民警进一步深化措施,向企业职工宣传了道路交通安全法、禁毒法、矛盾纠纷调解、防火防盗等知识,进一步提升了职工的各项安全意识,减少企业的各类潜在风险,为民营企业优质高效发展扫清了障碍。

标签: 荥经
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签