当前位置:首页 > 热点 > 正文

上海钢联电子商务股份有限公司怎么样(钢宝电子商务有限公司怎么样)

21财经网 2021-07-12 22:01:47

每经AI快讯,上海钢联(SZ 300226,收盘价:61.94元)1月5日晚间发布公告称,上海钢联电子商务股份有限公司于2021年1月5日收到公司董事、副总经理夏晓坤先生及其配偶李凌云女士、公司员工郝萌萌女士(公司董事长朱军红弟媳)的《关于计划减持公司股份的告知函》,上述人员合计持有公司股份约18万股,占公司总股本比例0.09%,上述人员计划自本公告发布之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持公司股份累计不超过约4.45万股,即不超过公司总股本比例0.02%。

上海钢联的董事长是朱军红,男,54岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。 上海钢联的总经理是高波,男,44岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

每经AI提醒:

1. 上海钢联近30日内北向资金持股量增加3666.0股,占流通股比例增加0.01%;

2. 近30日内无机构对上海钢联进行调研;

3. 上海钢联上次发布减持公告是2020年07月15日,第二个交易日下跌3.87%,上海钢联近一年共发布8次减持类公告。

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

每日经济新闻

标签: 股份有限公司
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签