当前位置:首页 > 热点 > 正文

不同的低位买入怎么卖 低位涨停

21财经网 2021-07-12 15:33:29

什么是涨停股?股票涨停是指为了减少股市交易的投机行为,规定每个股票每个交易日的涨跌幅度,达到上涨上限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个交易日涨跌限幅为10%,达到10%涨幅的就是涨停,当天不能再涨了。

那么,如何卖涨停股?怎样卖涨停股?卖涨停股必要精明以下几点:

1)楼梯股的卖点

楼梯股的上抬高度,日常是它第一次震仓后先期走势长度的一倍,也即是说震仓点恰恰是楼梯高涨角度的中点处。同时必要密切精明成交量的蜕化,一夕泛始延续(始码三个买卖来往日以上)放量的情况,就要精明随时做吉落选企图。

2)涨停股的卖出机会

(1)会望均线者,则卖5日均线走亮或转弯则可马上抛出股票,或许macd指标中红柱纳缩或走寻常亮凡则给予马上抛出。

(2)不望技巧指标,伪设第二天30离钟掌握又涨停的则年夜胆持有。伪设不涨停,则高涨一段年华后,股价亮台调整数日时则给予马上抛出,也可第二天冲高抛出。

(3)逃入后的股票伪设三日不涨,则给予抛出,以免耽误战机或深度套牢。

(4)一段行情矮迷期间无涨停股,一夕剧烈反弹或反转要逃第一个涨停的,后市应股极年夜概即是领头羊,即使反弹也较其它个股力度年夜吉多。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

标签: 低位
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签