当前位置:首页 > 热点 > 正文

不用快捷支付怎么付款(微信支付付款码怎么设置密码)

21财经网 2021-07-12 14:10:00

想一想大热天口袋里装一个钱包外出,汗流浃背,那钱包真的是一个累赘。还有每次去超市购物,总找回一大把零钱,挤满钱包,钱包不堪重负,都变形了,很不是滋味。微信支付应运而生,受到年轻人的追捧,慢慢向中老年朋友辐射。但微信支付每次都要输入支付密码,折腾大半天,收银员都焦急的看着你,其实只需这样设置,微信支付变得方便快捷。

1、打开微信,在主界面点击右上角三个点,再点击“收付款”,此时要求输入手势密码。如果大家没有设置这里不需要输入手势密码,从安全的角度来说,小编建议大家设置手势密码。

2、输入手势密码后进入,点击“立即开启”,开启向商家付款的快捷方式,然后输入微信的支付密码。

3、开启快捷支付成功,以后每次向商家付款时,只需要点击“收付款”,输入手势密码,然后收银员用扫描枪扫描一下条形码就OK了,无需输入支付密码,方便快捷。

4、如果有点朋友不想使用快捷支付了,那就关闭好了。同样点击“收付款”,点击“向商家付款”右边三个点,再点击“暂停使用”就可以了。

小编有话说:1、向商家自动付款支持小于1000元无需输入支付密码,条形码每分钟更新。2、谨记不要把这个条形码截图发给微信好友。3、只要我们做好一些安全防护,微信支付是安全的,哪些措施呢?请关注小编查看往期文章。朋友,你是如何评价微信的免密码支付呢?欢迎评论,谢谢!

精彩推荐:

微信转账转错了怎么办?设置了这一步就能撤回

微信钱包中的零钱超过5000元,你猜会发生什么?

为什么微信中那么多美女来自安道尔或泽西岛?这是一种暗语吗

标签: 快捷
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签