当前位置:首页 > 热点 > 正文

世元金行交易系统怎么下载(位面交易系统 小说)

21财经网 2021-07-12 13:45:36

行情回顾:

昨日亚盘,美元翻阅百位峡口,刷新近12年历史;稍后,美元指数的冲高回落为现货金银的短期反弹提供了有利韧机,金价强势拉升15美元。晚间公布的数据中,美国2月零售销售虽意外录得暴跌,但却依旧未能扭转黄金的“九日连阴”;截至收盘,现货黄金回吐此前全部涨幅,终收1153.57美元/盎司。随后,市场逐步将焦点转向下周中的美联储议息会议。

热点解读:

周四美元指数在亚市时段冲上100整数大关后随即回落,遭遇“高空截击”。随后晚间公布的美国2月零售销售意外暴跌,连续三个月下滑,因天气条件恶劣,同时薪资增长缓慢,抑制了零售商的业务。美元指数虽然短线跌破99关口,但随后强劲拉升,并收在99上方,表明强势的上行趋势没有改变。国际金价则迅速回吐早前积累的涨幅,并最终跌回1155美元下方。

ETF持仓方面,黄金SPDR持仓量昨日减持2.09吨位,当前总持仓量750.95吨;白银SLV持仓量无变化,当前总持仓10181.17吨位。

本周五晚间,市场即将迎来美国2月PPI以及消费者信心等经济数据,若数据向好自然能够进一步提振美联储年中加息的预期。不过,相信市场已开始逐步间注意力转向下周二至周三的美联储货币政策会议,而美联储主席耶伦的态度将成为左右美元涨跌的关键。

技术展望:

黄金盘中,虽然短线存有上行动力,但距离上方阻力1160-1165美元的空间不大,且日线图中还有1176美元十日均线的强大阻力。操作上以高位建空为宜。在美联储决议之前不要盲目追空。

白银昨日终结八连阴。目前1小时图中,各条均线有粘合钩头向上之势,副图指标RSI向上发散。短线白银有进一步上冲的动力。但上方15.7/15.8/15.9美元阻力重重,稳健者仍以高位建空为宜,激进者可用小仓位博弈超短线多单,遇阻力位及时止盈。

世元金行

岳凤斌

2015-3-13

标签: 交易系统
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签