当前位置:首页 > 热点 > 正文

世纪游轮怎么一直涨(世纪系列游轮对比)

21财经网 2021-07-12 12:33:54

首页>>业内相关>> 日涨幅10%连续18个涨停,巨人借壳世纪游轮已成“妖股”

点击分享本文:

11月11日,巨人网络成功借壳世纪游轮回归A股,从此,继暴风之后另一只“妖股”就此诞生。

自11月11日复牌以来,世纪游轮连续18个一字涨停,日增幅基本保持在10%左右,截至12月4日收盘,175.98元的股价已较停牌前的31.65元的收盘价涨了5.5倍多。而且照这个形势看,完全没有停止的迹象。

世纪游轮股价涨势

之前暴风科技拆VIE结构回归A股上市,连续39个疯狂涨停开启了私有化后回归A股的风潮。原本在美国上市的中国游戏公司包括盛大游戏、完美世界、巨人网络、中国手游、淘米网络、空中网和创梦天地等主营业务为游戏的公司都纷纷接二连三的回归,人人公司和久邦数码等具有游戏业务的公司也不例外。

而数日前,就连360也传出了即将回归A股上市的消息。知情人士称,寻求对奇虎360私有化的投资者集团,正接近达成一项价值90亿美元的最终协议,以每股77美元收购这家在美上市的中国互联网安全公司。

如此看来,加上最近疯狂的新三板,明年的游戏概念股将呈现一片热闹非凡的景象。

【扫描游戏陀螺微信二维码,获取更多干货爆料】

标签: 游轮
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签