当前位置:首页 > 热点 > 正文

世纪游轮股票怎么了 招商游轮的股票

21财经网 2021-07-12 12:33:52

今日走势:世纪游轮(002558)开盘报54.69元,截止9:30分,该股涨10.00%报54.69元,封上涨停板。【世纪游轮今日大单净额】

涨停原因揭秘:世纪游轮公告,公司拟购买Alpha全部A类普通股,交易对价为305亿元。其中,以现金支付50亿元,并以39.34元/股向交易对方发行6.48亿股。上市公司拟向巨人投资募集配套资金不超过50亿元,用于支付本次交易中的现金对价。

历史回测:根据i问财回测数据显示,世纪游轮近2年涨停24次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是7.94%,上涨概率是91.67%。

后市分析:世纪游轮今日一字板涨停,后市或继续走强。(同花顺(300033)财经原创中心)

标签: 游轮
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签