当前位置:首页 > 热点 > 正文

东方天地人和影视怎么样 天地人和张德飞图片

21财经网 2021-07-12 08:20:13

在湖南,90%以上的学龄前儿童就读的是民办幼儿园。但与此同时,随着新《民办教育促进法》的颁布实施,民办幼儿园的发展也面临新的挑战和问题。10月14日至15日,2017中西部学前教育文化节暨产业博览会在在中国湖南人才市场举行,来自港澳台、北京、湖南等多地的众多学前教育大咖,为幼儿园管理者们分享了创新管理等多方面的经验,同时解读新《民促法》的各项政策,帮助幼儿园在新形势下更好地发展。本次展会由湖南日报集团三湘都市报社联合多家知名教育机构共同发起。

在中西部学前教育文化节暨产业博览会现场,一家名为“天地人和·东方普慧教育”的展台项目吸引了记者的目光。北京天地人和教育集团立足于教育培训行业,服务行业校长和全国适龄儿童与家长,专注为全国所有民办教育机构提供最专业的指导和最精细化的服务,同时通过多样化的课程,为全国的孩子和家长提供更多学习成长交流的机会。“北京东方普慧教育致力于通过大投入创建幼教少儿优质课程推广知名品牌和平台,同时通过互联网+、活动营销、网络营销等方式,建立起全国强大的销售渠道和客户群体。“我们要最终实现把中国好课程、先进的教育理念和教育方法,带到全国三四线城市与边远山区,让天下幼儿与少儿共享到一二线城市的教育资源,实现以平等教育让世界更美好。”曾被授予“湖南最美创业”称号到北京创立东方普慧教育的杨海斌说。

尤为值得关注的是,由“天地人和·东方普慧教育”最新研发推出的前沿教学教程——《来说口才》和《童创自由鸟美术》教程通过本次参展,受到了大量学前教育人士的极大关注和好评。北京东方普慧教育董事长杨海斌介绍,《童创自由鸟美术》教程由3D动画微课堂软件、儿童画册、儿童美工箱、教师培训视频四部分组成,它很好解决了幼儿园和教育机构专业美术师资不足、代班老师没有时间备课、三年的美术课程不成体系、师资队伍不稳定,以及年轻教师不会备课的长期存在的诸多问题。《来说口才》通过训练孩子、挖掘孩子的语言天赋,激发孩子逻辑表达能力,以表演展示为主讲,让孩子从表演、思考、理解、感受的过程中表达作品,以活动、体验、经历、感受让孩子提升他们的内在品质、内涵素养,达到外有口才、内有素质的未来领袖。

杨海斌表示,《童创自由鸟美术》教程已入选“中国智慧工程研究会十三五规划课题”、“教育部人文社科规划基金项目研究成果”、“北京市教委教育教学改革项目研究成果”,教程和产品经过了200多所幼儿园教学实践检验,好评如潮。

中国幼教专家王小平评价《童创自由鸟美术》教程时认为,“美术创作是孩子们表达思想的另一种语言,《童创自由鸟美术》教程让我们懂得了,美术不光是视觉感受活动,更是心灵自由放飞的过程。全新的动画微课堂为孩子们提供了更广阔的思路和空间:与幼儿生活体验贴近的课程主题,更激起幼儿的共鸣,画册展示并记录了孩子们的内心世界。”

本次文化节暨产业博览会搭建了学术平台,传播幼儿园工作者迫切需要解决的知识技能,让参会人员学到实效、实用的方法,并贯彻到幼儿教育的实践环节,形成实践-理论-再实践的良性循环。文化节还特别关注农村学前教育发展。近年来,通过文化节平台已免费培训了全国各地600余名乡村幼师。此次,邀请到100所乡村幼儿园管理者免费参加学习研讨,会后还为他们提供了各种系统培训。

如今,“北京天地人和·东方普慧教育”也被致力打造“全球创业者奥林匹克盛会”、构建“全球最大创业生态圈”的万众创业盛典大平台列为重点支持创业项目。值得一提的是,万众创业盛典创始主席欧阳国忠亲自担任该项目的创业导师,帮助杨海斌实现伟大梦想。

标签: 天地
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签