当前位置:首页 > 热点 > 正文

东方时尚股票怎么样 东方时尚股价市值

21财经网 2021-07-12 08:20:09

中国经济网北京12月17日讯 东方时尚(603377.SH)今日股价跌9.96%,截至收盘报17.27元,距离跌停仅差1分钱。

值得一提的是,11月24日,东方时尚发布了2020年非公开发行A股股票预案,称拟向不超过35名的特定对象发行股票,通过询价方式确定发行价格,本次非公开发行股票数量按照本次非公开发行募集资金总额除以最终询价确定的发行价格计算得出,且本次发行数量不超过本次非公开发行前公司总股本的25%。

东方时尚称,本次非公开发行股票的募集资金总额不超过21.18亿元,扣除发行费用后计划用于以下项目:航培飞机及模拟器综合配置中心建设项目、重庆东方时尚驾驶培训考试中心(一期)(二)建设项目、智能驾驶培训系统升级及改造项目、信息化建设项目、补充流动资金及偿还银行贷款。

三季报显示,截至三季度末,中信证券股份有限公司持有东方时尚922.09万股,占流通股比例为1.568%,是其第七大流通股股东。招商银行股份有限公司-泓德丰润三年持有期混合型证券投资基金持有东方时尚766.90万股,占流通股比例为1.304%,是其第十大流通股股东。

天天基金网数据显示,泓德丰润三年持有期混合(008545)成立于2020年1月15日,截至2020年12月16日,该基金成立来收益率为56.30%,累计单位净值为1.563元。

泓德基金管理有限公司成立于2015年3月3日,注册资本1.43亿元,经营范围包括基金募集、基金销售、特定客户资产管理、资产管理和中国证监会许可的其他业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。公司持股比例超过10%的股东有王德晓、阳光资产管理股份有限公司、泓德基业控股股份有限公司、珠海市基业长青股权投资基金(有限合伙)。截至今年三季度末,泓德基金管理有限公司的管理规模为857亿元。

标签: 时尚
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签