当前位置:首页 > 热点 > 正文

两个信用卡怎么套着还钱 信用卡护套技巧

21财经网 2021-07-11 14:01:34

最近,小编经常收到不少卡友信用卡还不起了怎么办之类的相关咨询,其中有卡友提出的问题非常典型:手里头有两张以上的信用卡,是不是可以相互还款。小编要说的虽然这种做法看似可行,但要是真的这么做了可是会存在很大的风险,下面一起来了解下。

两张信用卡可以互相还款吗

打个比方,卡友小慈有两张信用卡,A卡额度1万元,B卡额度2万元,他用A卡刷卡消费后,就通过POS机把B卡里的钱刷出来给A卡还款;然后等到B卡账单出来后,再把A卡的钱刷出来给B卡还款,这样就可以用两张卡一直循环相互还款。

看起来似乎很美好,其间只需付点刷卡手续费就能解决问题,但是这么做可是有风险的。

两张信用卡相互还款后果:

1、根据上面介绍的操作方法来看,两张信用卡相互还款是通过pos机套现来实现的,而我们都知道信用卡套现是违规用卡行为,若是触碰了银行的风控点,被银行风控的话,轻则降额,重则封卡。

2、表面上两张信用卡相互还款是成功的,但是你永远都会欠银行一笔钱,就是互相还款前的那笔消费,就算你这个月账单还清,但是下个月仍然需要继续还款,如此循环,永无止境,除非你自己掏钱还清。

3、如果使用的pos机不正规,比如一些跳码机,二清机等等,可能就会泄露你的信息,造成卡片被盗刷也是有可能的。

以上即是“两张信用卡可以互相还款吗”的相关介绍,总而言之,两张信用卡互相还款是可以实现的,但是风险很大,所以不要轻易尝试。当然,最好的方法还是控制自己的刷卡欲望,在自己能承受的条件下刷卡消费。

标签: 护套
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签