当前位置:首页 > 热点 > 正文

两张信用卡还款时间怎么设置(10张信用卡账单日设置)

21财经网 2021-07-11 14:02:18

最近,有卡友跑来咨询,说手里头有4张信用卡,想要知道怎么设置账单日。而我们都知道,信用卡账单日决定着还款时间,手里头有多张信用卡最好是把账单日相互错开设置,这样就有更多的还款缓冲期了,下面一起看看。

4张信用卡账单日怎么设置?

前面有提到,信用卡账单日决定着还款时间,特别是手里头有多张信用卡,要是账单日都紧凑在一块,还款时间也差不多,就会给持卡人还款带来比较大的压力,所以将多张信用卡的账单日错开设置才是最好的。

至于怎么设置账单日,这里就以4张信用卡为例来简单介绍一下。

通常信用卡下卡后,银行都是将账单日都安排好的,而我们首先要做的,就是把4张信用卡的账单日,分别在一张纸上列出来,然后看看和每月上旬、中旬、下旬中的哪些日子比较接近,最好是按照1~10,10~20,20~30分别进行归类。

如果4张信用卡每张卡的账单日分别在四个阶段日期之间,那就不要重新设置了。如果有几张信用卡的日期比较接近,这个就需要进行修改了。可以打电话给发卡行,看看能够修改的账单日日期有哪些,并记录在原来的账单日后面。

最后再把所有的信用卡的原有账单日和可选账单日进行对比,挑选出在四个阶段日期之间的,并且间隔比较远的日期就行了。

希财君提醒:信用卡太多,最容易造成逾期了,信用逾期不仅会留下信用污点,还会影响贷款买房、买车等刚需,偷偷告诉你哦!信用污点是可以去除的?详情点击:如何消除征信污点 - 理财课堂_希财网

比如最终设置的4张信用卡账单日可以是这样的,或者日期比较接近:

第一张卡:账单日1号;

第二张卡:账单日10号;

第三张卡:账单日20号;

第四张卡:账单日30号。

作者:张彭鸿/审核:晏利文

郑重声明:本文内容为希财网作者版权所有,任何单位或个人未经本站书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。否则,本站将依法追究其法律责任。

优质理财文章同步希财订阅号(ID:xicaiwang),在公众号回复【书单】获取 2019年最新理财书单。

手把手教你消除征信污点!点击下方【了解更多】

标签: 信用卡
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签