当前位置:首页 > 热点 > 正文

个人征信记录怎么消除(征信怎么才能快速消除)

21财经网 2021-07-11 11:02:20

如何消除征信报告上的不良记录?

想要消除征信报告中的不良记录,说难不难,说简单也不简单!

注(目前征信报告的不良记录非正规的官方人是无法撤除的,切记不可轻信网络上那些说出钱就可以消除不良记录的人,都是骗子敛钱忽悠人的手段)

会在征信报告上不良记录的无非是,贷款逾期,信用卡逾期,给他人做过担保,或者其他的不行行为导致等等~

首先要看你征信报告中的不良记录是因为什么而留下的?

贷款逾期,信用卡逾期留下的不良记录。

现在市面上的P2P平台数不胜数,小贷广告也是随处可见,随便打开一个网页,哪哪都能看到某某个贷款的广告!

很多在外工作的游子,钱不够用的前提下,不敢找家人要钱,也不好意思问亲朋好友开口借,(其实这样的情况,在身边真的不少见),于是,就在网络上找了贷款,开启了贷款赊账之路!

如果花钱还是一如既往没有节制,或者说能贷到款的额度越来越多,可能消费欲望还会加大,到了还款期,没钱还,于是就运用了拆东墙补西墙的做法来填坑!

这样一来贷款越来越多~越来越多~到最后越陷越深,甚至还不上了,接着就产生逾期了

同样的,信用卡现在网申也很方便,而也有一些人不太明白信用的问题,觉得小额逾期没什么,或者有的是忘记还款导致逾期!

一般的逾期,金额不会太大的情况下,自结清欠款的那天起,征信报告中的记录不良影响会给予删除处理。

因为担保而留下的记录

其实作为担保人要承受的风险还是很大的,个人建议如果不是至亲非常要好的关系,不要轻易给人做担保!否则一不小心,说不定会把自己落得身败名裂不说,还落下个信用不良之名!

作为担保人,借款人如果还不上贷款了,借款人是抵押贷款的话,在经过宽限期的协调还是没能还上欠款的话,那么作为抵押协议中的抵押物会被回收抵押,或进行拍卖抵扣欠款。

再者就是作为担保人,也可能会受其牵连,当借款人在还不上欠款时,那么作为签署协议的担保人也要承担责任和偿还能力。

这是我亲眼所见的,一朋友因为给他的一个朋友做担保,结果朋友生意失败,导致贷款还不上!

而朋友作为担保人被强制划走银行账户中的60多万元偿还!名下3辆车也也扣了两辆!

借款人上了黑名单,他作为担保人也跟着一起,出行限制,坐不了飞机!目前他还想办法,如何才能解除这个黑名单!

他用自身的经历告诉我,千万不要给别人做担保人!一不小心还不知道自己是怎么掉坑里的,就已经陷进去了!所以~给他人做担保需谨慎!

因为担保而在征信留下的不良记录,这个可能不是那么好消除!

具体详情还得到征信中心咨询,更为清楚些。

信用犹如行走在社会上的第二个身份证,请好好善待我们的另一个身份。

信用社会,信用可以创造财富。

#谜知问答#

2019.02.19

标签: 征信
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签