当前位置:首页 > 热点 > 正文

中信家乐福信用卡怎么办 家乐福中信联名卡活动

21财经网 2021-07-10 22:24:32

临近年底,很多朋友会采购很多物品,那么,采购物品如何回血呢?我爱卡本期来推荐几张非常值得办的超市联名卡。

交行沃尔玛信用卡

这张卡一直是交行比较接地气又有名声的信用卡,主要就是因为它是实打实的可以回血。临近年底,要采购商品的朋友们可以用上了。

交通银行沃尔玛信用卡

新户5积分轻松购

1、店内周六至周四乐享2.5%刷卡金优惠

完成活动注册,同时上月刷交通银行信用卡任意消费(指实际支付金额,且不含取现或转账)累计满人民币3000元,则(除周五外)持沃尔玛信用卡于全国沃尔玛门店或通过沃尔玛手机客户端单笔消费(不含购物卡消费)满98元即可享2.5%刷卡金返还奖励;

每周累计获赠刷卡金金额上限不超过人民币25元,每月累计获赠刷卡金总金额累计不超过人民币100元。

周五的时候按照交行的最红星期五来玩,满足条件之后5%的秒减,不仅仅是在沃尔玛消费,加油站也是可以的。位持卡人在超市、加油站场景的每周合计秒减上限为50元,每月为200元。

2、积分兑换刷卡金

沃尔玛卡的积分可以兑换沃尔玛的刷卡金,兑换比例不是固定的,兑换的越多比例越低,10万积分可以兑换927.5元,每人每年最多可以兑换10万积分,折合比例大约是108:1。

兑换路径:买单吧-卡生活-积分查询-联名卡专区-沃尔玛刷卡金

中信家乐福联名卡

家乐福联名卡的权益跟沃尔玛差不多,可以根据哪家离得近来选择哪家消费。

中信银行家乐福联名卡

惠及生活每一天

家乐福卡主要权益:

1、天天返5%消费金

家乐福联名卡客户每天在家乐福门店单笔消费满99元,即可返还该笔金额5%的消费金,每客户每月最高可获得消费金100元。

消费金将于满足活动条件的次月1日返到客户家乐福会员账户中,2日起可使用。消费金仅限在全国家乐福门店内使用,有效期为3个月,到期后自动清零。

消费金以人民币元为货币单位,四舍五入到小数点后两位小数。消费金属于对持卡人的礼赠品,持卡人使用消费金购买的商品,商品销售金额中以消费金支付的部分不再提供可用作报销凭证的发票。

2、购物尊享免费停车

家乐福联名卡客户在家乐福店内消费可享免费停车权益,具体规则及参与门店参照当地家乐福门店规则执行。

3、新客户享100元首刷礼

2019年1月1日—2019年3月31日期间,成功办理家乐福联名卡的新客户,核卡60天内首笔在家乐福店内交易单笔满100元,即可获赠100元消费金或等值实物礼品。

4、“超级·6”特惠日

2019年1月1日—2019年3月31日每周六10:00起,在家乐福店内使用中信银行信用卡中心动卡空间“付款码”或“家乐福”APP“CarrefourPay”绑定中信银行家乐福联名信用卡主卡进行扫码支付,单笔支付金额满60元(含)以上有机会立享5折优惠,每单优惠封顶50元,详情见活动细则。

如果您家门口有家乐福,办理这张也是非常有用的,完全不亚于交行沃尔玛哦~

平安欧尚红雀卡

因为小编住的地方有一家欧尚,所以最后就推荐了欧尚这张联名卡。

最高可享0.5%的店内消费奖励金。

具体规则如下:

一、店内消费奖励金的累积

1、累积周期:核发信用卡首个账单日起,每三个账单周期为一个周期累积周期(当月账单日至次月账单日前一天为一个账单周期);

2、回馈比例:累积周期内,红雀卡在欧尚超市店内的可计积分消费,可获消费金额0.5%的店内消费金;在欧尚超市店外的可计积分消费,可获消费金额0.2%的店内消费金;

3、累积上限:每个账单周期可折算“店内消费奖励金”的可计积分消费金额上限为客户红雀卡固定额度;

4、计算方式:店内、店外可计积分消费金额分别累计,分别折算“店内消费奖励金”后取整数位相加,以人民币元为单位;

二、店内消费奖励金的使用

1、使用周期:每个累积周期后的一个账单周期为一个“店内消费奖励金”的使用周期,每个周期的回馈金单独累计,不顺延、不转移;

2、使用规则:在使用周期内,满足以下条件即可获得回馈:

1)欧尚超市店内消费大于人民币100元(含)的交易;

2)当期累计消费奖励金不少于6元。如不足6元,则该笔奖励金将被清零;

3)每期奖励金如在当期的使用周期内不予使用,该奖励金将自动作废。

3、回馈方式:满足回馈要求的客户,奖励金用于抵扣使用周期的账单金额,最高抵扣金额不大于1000元。

标签: 家乐福
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签