当前位置:首页 > 热点 > 正文

中信家乐福卡返钱怎么看 家乐福中信信用卡活动

21财经网 2021-07-10 22:27:31

经常有小伙伴在后台问我们“现在有什么比较好的信用卡”。很遗憾,这个问题没有固定答案。

因为选卡就和找对象一样,没有好不好,只有适合不适合。

所以小姨准备今后按照系列(或者以某些卡为例)写点信用卡的毛与坑(O__O "…)大家可以持续关注P2PCN,从中找找适合自己的。

今天要说的就是一张“明星卡”——交行沃尔玛卡,后面会横向对比市面上的超市联名卡,完全不去沃尔玛的也可以直接看后半部分。

旧卡样

走下神坛,也是神卡

交行沃尔玛卡是最早开展消费返刷卡金的一张超市联名卡,一度被称为史上最大羊毛卡。

虽然今年这张卡的回馈力度缩水了,沃尔玛内的消费不再计入积分,因此被说成“走下神坛”。但即便如此,论“毛性”,这张卡仍然是佼佼者。

说句良心话,那么多人、那么多年怒薅这张卡,没给薅死已经不错了。

这张卡的特别之处

1、沃尔玛店外,每消费1元积1分(境外消费$1积7分),积分可以兑换成刷卡金在沃尔玛里当钱刷。P.s.店内不再积分

1W分以上100分兑换1元。每年最多兑换20万积分,相当于1927.5元。

2、最红星期五超市活动,每周五,沃尔玛刷卡消费满128元返5%刷卡金。白金卡返10%。

条件是上个月有刷卡积分,且消费2000元以上。

3、除周五以外,每天沃尔玛刷卡消费满128元返2.5%刷卡金。

每周累计获赠刷卡金金额上限不超过75元,每月累计获赠刷卡金总金额累计不超过300元。

4、免息期长达56天

沃尔玛消费至少返2.5%刷卡金,相当于你每次至少能打个9.75折,每年最多省1927.5元。

其实,论信用卡的返额力度,它并不是最大的,比如浦发梦卡(Master、VISA)境外消费返8%。但国不一定常出,超市却会经常去啊,所以超市卡的羊毛是最实用接地气的。

这个月,交行太平洋沃尔玛卡“十周年庆”新装上市,目前的卡面是这样的——

近期办卡,开卡还有100元的刷卡金奖励。

如果你和沃尔玛无交集

做人呢,最重要就是开心。

选超市联名卡最重要就是用起来方便,如果为了最红星期五跑到离家好几公里以外的沃尔玛采购,再不堪重负到只能打车回家,就变成黑色星期五了。

如果去沃尔玛不方便,交行还有其他超市的联名卡,例如华润万家、乐购、乐天玛特、卜蜂莲花都能享受最红周五。

但不如沃尔玛卡的是平时不返2.5%的刷卡金。

几个超市联名卡的特殊权益列在一张表里,方便大家对比。

点击看大图

以上数据整理于2016.6.30

最终解释还是银行说的算

经常去家乐福的可以关注中信家乐福联名信用卡,他家效仿沃尔玛卡也搞了个5%返现,周三、周六两天,门槛更低满99元、当月消费满999元就可以。此外,还可以参与中信著名的9积分活动。

建议如果办中信家乐福卡的话最好申请金卡,刷卡免年费。

不要申那张乐享卡,首年刚性收年费480元,以后每年可用6w个积分抵扣,就买来一个去机场高铁贵宾室的权益,你每年返刷卡金也返不了那么多。太坑了!

好了,你基本看到了所有的主流超市联名信用卡。

你可以:

1、转发给总去超市买买买的那个人,ta一定会觉得你是个天使

2、把本文收藏起来,想办超市联名卡之前对比看看

P.s. 还有人不知道支付宝余额转账有限额了这件事吗??

明天就要正式开始施行了,连投余额宝也会被影响,快去看看吧→ 支付宝限额20万?教你3招无视它

【更多内容,微信关注P2PCN

标签: 家乐福
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签