当前位置:首页 > 热点 > 正文

中信财富理财怎么样 中信财富客户多少钱

21财经网 2021-07-10 19:08:44

今年以来,人民币经历了三轮迅猛贬值,尤其是年初人民币兑美元中间价的断崖式下滑造成了A股市场恐慌式暴跌,一度触发金融市场熔断机制。随着年关将至,人民币贬值压力似无明显改善之势,人民币贬值幅度超过了6%。今年全球政坛黑天鹅事件频发,以“英国脱欧”和“川普上台”等为首的重大事件给全球金融市场带来了新的冲击和挑战。SFF中信财富分析师表示,在当前形势下,如何进行资产配置成为中国投资人普遍关注的焦点。

今年的股市在经历了大落之后回归平静,房地产市场也由于泡沫的持续性膨胀受到政府的管制,高杠杆率风险的存在迫使国内部分投资人士望而却步。2015年,A股市场中借钱炒股之风盛行,股市中杠杆资金规模急剧膨胀,从而推升了股市泡沫,而在今年股价下跌之时,杠杆资金的平仓压力又和股指下跌形成了相互加强的恶性循环,最终引发了股市严重异常性波动,冲击了金融市场的稳定,许多股民投机不成反而蒙受巨额损失,股市泡沫的破灭使那些借入大量资金构建高杠杆率的投资者血本无归。而今年楼市泡沫的急剧膨胀不由得让人想起去年股市惨案,这种纯粹性的为投机力量所推升的杠杆让投资不再理性。SFF中信财富分析师认为,高杠杆风险的存在导致金融市场货币信贷长期低增长,投资者持观望之态,金融市场投资活力得不到释放,这在一定程度上制约了金融业的健康发展。、

人民币贬值实质是中美两国经济领域的博弈,中美两国是全球前两大经济体,中美复苏将引领全球经济复苏浪潮,而与此同时会带来资金从避险转向聚险,由守转攻,大股权时代的迫近使我们认识到在当前环境下,只有跨市场的全球资产配置才是降低风险、去杠杆、提升收益的必要途径。全球化开放经济条件下,经济复苏的不同步必然导致后复苏的国家汇率承压。今年10月份,人民币加入SDR成为一篮子货币体系,然而人民币体系要实现市场化、国际化,首先要完成对美元的再平衡和重估,且不论人民币兑美元中间价是否会突破“7”关口,但人民币必然要按照某一定的速率向该有的值迈进。

在这样一个泡沫化的时代,如何将个人资产配置得更好的结论就是我们要学会配置中美股权市场。在金融产品方面,面对全球经济下行压力,黄金市场因其本身的独立性,且有着能分散资产组合风险的作用而被看好。而对于部分寻求高回报率、低风险的投资渠道,SFF中信财富分析师建议开展差价合约投资策略,通过在单一交易平台上进行全方位多品种的投资交易,既减少了成本、分散了风险,更方便进行综合式理财体验。

标签: 中信
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签