当前位置:首页 > 热点 > 正文

中信银行网上怎么转账(中信个人网银转账视频)

21财经网 2021-07-10 18:00:52

移动互联网越来越便捷,然而信息鸿沟却越拉越大,因为种种原因,有部分用户群距离移动互联网越来越远,比如中老年人、视障人群等。

而现在,借助于智能语音服务的实现,中信银行手机银行7*24小时在线给用户提供对话式服务,简单地说,“动动嘴”就可以获取金融产品、金融服务和生活服务,是中信银行智能语音的核心功能。当用户手机系统开启语音辅助功能模式时,手机银行自动启动语音服务模式,为用户提供全流程语音金融服务。除优化语音功能外,还为中老年客户提供大字版和智能语音双重便捷功能。这些功能具有普遍适用性,不仅服务于障碍群体,在普通人不方便使用按键的“特殊时刻”也能使用。打开中信银行手机银行APP,按住语音服务键,通过语音指令可完成转账、查询、理财等日常金融交易。举个例子,用户可以直接说“我的账户余额是多少”、“我要转钱”、“给张三转100元”,用户发起服务后,手机银行将通过语音回复,指导用户继续操作。

对于用户关心的安全问题,中信手机银行也有周全的考虑,比如语音转账只支持转给网银里设置过的可信收款人。 中信银行手机银行是国内首批强调无障碍服务的手机银行,这体现出普惠金融的理念——让每一个人都可以平等地获取金融服务。中信银行把提升客户满意度作为各项工作的出发点和落脚点,不断提升服务品质,打造“有温度”的银行。

标签: 中信
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签