当前位置:首页 > 热点 > 正文

中储发展股份有限公司怎么样(中储上海公司总部待遇)

21财经网 2021-07-10 16:01:27

关于中储发展股份有限公司七届九次董事会相关事项的独立董事意见书

根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《中储发展股份有限公司独立董事制度》等有关规定,作为公司的独立董事,我们对七届九次董事会的相关议案进行了认真审议,基于我们的独立判断,发表如下意见:

同意《中储发展股份有限公司 2015 年度利润分配预案》,我们认为该预案符合公司客观情况,符合相关法律法规及《公司章程》的规定,符合公司股东的长远利益,有利于公司健康、持续发展,公司董事会对此预案的表决程序合法、有效。

二、关于豁免公司及控股股东履行有关承诺事项的议案此次豁免公司及控股股东履行有关承诺符合《上市公司监管指引第 4 号——上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》的规定,对公司经营不会产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形,公司董事会对上述议案的表决程序合法、有效。我们一致同意上述议案,并同意将其提交 2015年年度股东大会审议。

三、关于与中国物资储运总公司互销所经营商品物资业务及向其提供物流服务的议案

同意双方互销售物资及公司(含控股子公司)向中国物资储运总公司(含控股子公

司)提供物流服务,按市场公允价格进行交易。我们认为本次关联交易对于充分利用中国物资储运总公司(含控股子公司)、本公司(含控股子公司)的资源优势、销售网络渠道优势以及物流业务网络优势,“做强做大”公司业务具有重要意义,其关联交易定价合理,符合公司股东的长远战略利益,对非关联股东是公平合理的,公司董事会对此关联交易的表决程序合法、有效。

独立董事签字: 淳于国平、高冠江、刘文湖、董中浪

2016年 3月 14日

标签: 股份有限公司
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签