当前位置:首页 > 热点 > 正文

中原期货有限公司待遇怎么样 华闻期货有限公司怎么样

21财经网 2021-07-10 16:12:14

本报讯(记者 王伟)日前,华闻期货向河南省太康县大许寨乡四柳树小学捐助360套课桌凳、15套教师办公桌椅,向该乡张楼小学捐助240套课桌凳,两项捐助总价值计10余万元,极大改善了这两所小学的办学条件。华闻期货董事长严文新一行五人、华闻期货母公司上海新黄浦置业股份有限公司相关负责人以及当地政府相关负责人参加了捐助仪式。

严文新在捐助仪式上表示:“此次爱心捐赠可能改变不了受助学生的命运,但能局部改善教学环境,为孩子们获取知识和丰富课余生活带来便利,这份力所能及的帮助与关爱,是不可缺少的一份温暖传递。”

严文新说,华闻期货专注金融和产业领域,致力于服务实体经济,注重人才培养,关心下一代教育事业,在创造企业价值的同时,将继续积极开展各项社会公益活动。下一步,华闻期货将携手母公司,定点太康县,在教育、产业、就业等方面进行精准扶贫。

期货日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

标签: 期货
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签