当前位置:首页 > 热点 > 正文

中国实力怎么样 中国女性为何沦为世界公交车

21财经网 2021-07-09 20:14:16

我们还要对在中国的女老外 (全部为白人)进行一次大规模的问卷调查,采用科学的测量方法,最终描绘出他们眼中的中国男人形象,并找出她们心目中前五位最有魅力的中国男人。所有这些研究还将回答以下问题:

外国女人对中国男人感兴趣吗?在中国的单身外国女人最希望中国男人对她们做什么?中国男人怎样提高他们对外国女人的吸引力?具有哪些特征的中国男人最受外国女人的青睐?哪些外国女人更喜欢中国男人?怎样结识外国女人?在公共场合怎样和外国女人搭讪?中国什么时候成为了外国男人的天堂?

我也不明白,同样是中国人,才过了短短二十年,做人的差距咋就这么大呢?

我还要问,给老外、尤其是美国人超国民待遇的也是她们吗?美国总统访华的消息放在头条我可以理解,不过预告美国总统即将访华的消息难道也一定要放在头条?别忘了,你越是把对方当回事,对方越是可能不把你当回事。

我在这里斗胆地呼吁一场运动,阻止中国女人围着外国男人转。当然,我深知我个人的力量是微小的,所以我要动员大家的一起行动起来:如果您认识一些有机会接触外国男人的中国姑娘,请您务必把我这篇文章给她们看。

如果您嫁给了老外,勇敢地站出来告诉姐妹们:您在国外的生活其实又孤独、又寂寞、又痛苦、又想家。如果您为人父母,别到处炫耀女儿绑了大款、做了三奶、嫁了老外。

如果您是一个翻译工作者,千万手下不要再留情了。我们中国人通过翻译美化外国的功夫绝对世界第一,这本身就是潜意识里崇洋媚外的表现:America这个单词的发音怎么也跟“美”没有什么关系,却非要翻译成“美国”。一天一个普通中国男人,来到了一个富裕的白人国家,这个国家的女人地位是很高的,然后这个男人一定会认为这个国家的女人是会看不起自己的,是不会喜欢自己的,如果能找到一个自己一定倍加珍惜,然后忽然发现这个国家的男人确实是歧视自己的,可是女人却因为好奇和同情心来主动和自己接触,这种接触不一定是想成为男女朋友,但确实接触了,比接触普通白人男生要更主动,然后这个男生的性格也挺外向,而且因为自身的自卑感会表现的很好,尽量让自己不被歧视,然后身边的女生甚至感觉他比本国男人还好,女生是情绪动物大家知道的,男生也发觉了,于是他开始追求,竟然很容易就追到了,然后这个女人竟然极其包容自己的文化,愿意为自己而改变,甚至整天认为本国男人不如他,这个中国男人会怎么想

文章来源于网络,不代表作者本人意见

标签: 中国
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签