当前位置:首页 > 热点 > 正文

中国工商银行怎么赚钱(快赚)

21财经网 2021-07-09 19:26:45

银行是怎么赚钱的,很多人都知道银行主要是赚利息的,但是你可能不知道银行到底能赚多高的利息,假如你把1万块存进银行,就能拿到两个点的利息,银行转手就会把这笔钱带给企业,利息是8%,中间就能赚6个点的差价,企业拿到贷款就会给员工发工资,钱到了员工的工资卡上相当于又回到了银行,银行就继续把钱贷给别的企业,假如这样倒10次银行就相当于贷出去了10万,抛开存款准备金,银行总共能赚到10万块的百分之六就是6000,1万的初期存款,银行就能赚6000,和银行相比高利贷远远达不到这个水平,这也是财富自由一书中提到的赚钱思维,小财靠勤,大财靠脑。

只有学会用别人的钱赚钱,你才能真正的赚到大钱。你认同吗,认同的关注点赞。

标签: 中国工商银行
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签