当前位置:首页 > 热点 > 正文

中国平安续收督导怎么样 平安人寿督导晋升

21财经网 2021-07-09 19:32:43

平安苏州寿险:开门红续期优秀服务案例——信念赢得信任 续保延续保障

新春将至,苏州有句俗话说:“干净冬至,邋遢年”,小雨淅淅沥沥的冲刷着这个城市,但并未冲刷掉年轻人工作的热情,小瞿也是其中一位。她是一位平安人寿运营督导,可能大家对这个职业很陌生,简单的说就是为购买寿险保单的客户提供一系列的续期服务,包括交费提醒、变更信息、申请理赔等。

尽管脚刚做完手术,但督导小瞿丝毫没有懈怠,按计划一早就出发面访,客户贯女士是一位菜商,去年购买了一份平安福,保费将近15000元。前期电话联系时就表示快过年了生意不好做,手头不宽裕,又碍于当时熟人的面子,现在不想继续交费了。

到达菜场后,客户贯女士忙着生意并未理会小瞿,她便在一旁默默等待,并一起帮忙整理菜摊。待生意稍稍停歇,小瞿再次给贯女士耐心讲解了条款和保障范围,从自身利益的角度出发,希望客户贯女士能保留下这份保障,并表示自己也是工薪阶层,知道生活不易,保险也是为了让自己以后不被疾病打倒,同时为家人延续保障。贯女士还是有些犹豫不决,又再次提出了资金的问题,小瞿随即提供了解决困难的方法:先调整成保单分期缴费,后期充裕了再调整回来。

经过不懈地劝说,她的执着与专业最终打动了贯女士,她答应缴费但表示身上只有现金,一心为客户着想的小瞿当即开车带客户去银行存钱,最终当场刷卡成功,而此时已经是下午三点半。督导小瞿尽职尽责的工作态度得到了客户贯女士的连连称赞,她表示自己已从心里认可了这份保单,并在菜摊拿了很多菜给小瞿,但都被小瞿婉拒,带着收获的喜悦,督导小瞿很快又回到了办公室,继续忙碌着手中的单子。

平安苏州寿险运营督导就是这样一支有责任心、有信念的队伍。对于保险这种特殊的商品,只有好的续收服务才是赢得客户信赖的根本。

标签: 平安
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签