当前位置:首页 > 热点 > 正文

中国蓝星哈尔滨石化有限公司怎么样(哈尔滨中石化待遇)

21财经网 2021-07-09 13:27:21

日前,哈市市场监管局启动了全市市场监管系统安全监管工作,对我市危险化学品及其相关特种设备安全隐患进行全面排查。此次,哈市将对危险化学品及包装物企业开展全面排查,不漏一企一户,并建立健全监管档案。

此次安全监管工作将与公安、安监等部门密切协作,遇有情况快速反应,妥善处置,确保危化品产品质量安全。对于危险化学品及包装物企业,将全面排查,不漏一企一户,并建立健全监管档案,加强危险化学品生产企业质量安全监管;涉危爆压力容器和压力管道等特种设备安全方面将立即启动专项整治,全面摸底,彻查隐患,坚决防范遏制重大事故发生。

全市市场监管部门在对辖区内危险化学品及其相关特种设备企业检查过程中,对发现的安全隐患必须建立台账,实时督促相关企业迅即落实自查自改。同时,督导相关企业全面落实安全生产主体责任、提升安全意识。

近日,哈市市场监管局分别对中国蓝星哈尔滨石化有限公司、黑龙江远大群力购物中心有限公司、哈尔滨润恒物流发展有限公司等企业进行了随机实地检查,重点检查了相关企业落实安全生产自查、企业质量安全关键环节控制,以及在用压力容器压力管道等特种设备使用登记、维保记录、检验检测、人员持证、培训记录、安全组织机构及管理制度、应急预案和演练等情况。对检查中发现的安全隐患问题,督导组及市局执法人员均责令相关企业迅即限期整改。

来源:哈尔滨新闻网

记者:李佳琪

编辑:马云鹏

最近微信频繁改版,

各位亲人,一路走来,不要失联哦

如何最快的找到我们?

安卓用户可以置顶~

苹果用户当然是星标了呀!

标签: 哈尔滨
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签