当前位置:首页 > 热点 > 正文

中国银行活期宝怎么赎回(中银活期宝赎回规则)

21财经网 2021-07-09 10:20:00

公告送出日期:2018年8月11日

1 公告基本信息

注:2018年8月13日起,中银机构现金管理货币市场基金恢复正常申购、定期定额投资和转换转入,即取消对“单日单个基金账户单笔或累计申购(含定期定额投资)和转换转入本基金的金额合计超过1,000万元(不含1,000万元)申请”的限制。原2018年6月26日刊登的《关于中银机构现金管理货币市场基金暂停大额申购、定期定额投资及转换转入业务的公告》2018年8月13日起不再执行。

2 其他需要提示的事项

投资者如欲了解详情,可登陆本公司网站(www.bocim.com)或拨打客户服务电话:400-888-5566;021-38834788。

风险提示:

基金管理人承诺依照诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资货币市场基金并不等同于将资金作为存款存放于银行或存款类金融机构。基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

投资者投资本基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相匹配。

投资者应当充分了解基金定期定额投资和银行零存整取等储蓄方式的区别。基金定期定额投资是引导投资者进行长期投资,平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式,敬请注意投资风险。

特此公告。

中银基金管理有限公司

2018年8月11日

中银基金管理有限公司关于暂停中银活期宝货币市场基金快速赎回业务的公告

尊敬的投资者:

由于系统升级维护,中银基金管理有限公司(以下简称“本公司”)将于2018年8月11日20:00到2018年8月12日07:30暂停中银活期宝货币市场基金(000539)电子直销平台(网上直销、微信客户端、APP)及中国银行指定平台(手机银行“余额理财”栏、“易商”平台——易商理财微信公众号及对外嵌出H5页面、“养老宝”平台——养老宝APP等)T+0快速赎回业务。

请投资者提前做好相关安排,由此给您带来的不便,敬请谅解。

投资者可以通过本基金管理人的网站(www.bocim.com)或拨打客户服务电话(400-888-5566)咨询相关情况。

风险揭示:

快速赎回服务非法定义务,提现有条件,依约可暂停。快速赎回服务可能会因系统维护、垫资账户余额不足等原因而暂停,该情形下投资者仍然可以选择申请办理普通赎回业务。

投资者投资于货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构。在极端情况下仍然存在本金损失的风险。

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人提醒投资人基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。投资者投资基金前应认真阅读基金合同、最新的招募说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相匹配。

投资者申请使用电子直销交易前,应认真阅读电子直销业务交易协议和规则,了解电子直销交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好电子直销交易信息,特别是账号和密码。

标签: 活期
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签