当前位置:首页 > 热点 > 正文

中央怎么看担保公司 中央新闻联播直播 今天

21财经网 2021-07-08 20:33:06

刚刚过去的两会,李克强总理在第二次于政府工作报告中提及互联网金融之后,更是进一步地提出了“互联网+”的概念。而就在前天,中央电视台的新闻联播节目更是首次报道了P2P网贷,一时间人们都几乎以为,中国网贷行业的春天似乎已经到来。

不过有个别的市场专业人士却告诉记者,日后这个行业是否能够走得更好、更远,其实还是看从业者自身是否能够自律。即将在3月27日正式的智富360的创始人严中海先生也向记者表示,日前在业内传闻的有关行业监管细则的一些内容,透露出了重要的监管思路,即银监会出台相关的指导性意见,但由各个地方的协会组织自己协调区域内的网贷平台,强调的是平台的自律。纵观网贷行业这将近八年的发展历程,如果不是有那么多的跑路、倒闭、自融、诈骗,这个行业现在一定能够发展的更好,今后也是一样,靠的还是自律。不过和以前不同的是,投资者经过那么多的风险事件教育之后,已经变得更为成熟,已经具备了挑选优质平台的能力。

记者了解到,智富360在上线之初,就自掏腰包设立百万金额级别的风险保证金,可谓是在自律方面做足了功夫。我们也相信,今后也只有足够自律的平台才能成为行业里真正的佼佼者。

标签: 中央
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签