当前位置:首页 > 热点 > 正文

中新大东方怎么样(乐亭新大东方地址)

21财经网 2021-07-08 17:18:08

| 每日播报

2020年9月20日0—24时,河北省无新增报告新型冠状病毒肺炎确诊病例,无新增死亡病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至9月20日24时,河北省现有确诊病例3例(境外输入),累计治愈出院病例356例(含境外输入23例),累计死亡病例6例,累计报告本地确诊病例339例、境外输入病例26例。尚在医学观察无症状感染者6例(境外输入)。

| 早新闻

唐山一高二女生离校一天,班主任:自称是她父亲的男子给她请的病假

9月15日上午,唐山市乐亭县的张先生去学校接生病的二女儿回家时,从班主任的口中得知,大女儿在当天上午也请了病假,而帮她请病假的人也自称是她父亲。

“我没有帮大女儿请过假,那是哪个男的给她请的假?大女儿又去了哪里?”张先生满头雾水,赶紧拨打大女儿的手机号码,但电话一直无人接听。

心急如焚的张先生赶紧找到班主任,从班主任手机里翻出了之前跟她请病假的那个号码,拨通后,对方自称姓魏,已经回家了,女孩儿在新大东方附近,之后对方把电话挂断。

张先生赶紧按照电话里提到的地址去寻找,可找了半天还是没有见到大女儿,且她的电话一直没人接听。

四下寻找无果,情急之下的张某来到大东方警务站报警求助。

大东方警务站民警一边安抚张某情绪,另一边反复联系魏某做其思想工作,同时组织精干警力迅速开展调查寻访工作。

终于在当天中午12时左右,女孩儿给警务站打来电话说今天下午就返回乐亭,众人这颗紧张的心才稍稍放下。

经了解得知,女孩儿今年上高二,跟20多岁的魏某两人是QQ好友,当天约好去滦县玩,魏某负责冒充家长请假和接应,不想事情被家长发现,警方也介入调查,便不敢再隐瞒,随即便返回了乐亭。

15日晚上7点,警务站内焦急的张某等来了女儿,待两人平复心情之后,民警对女孩撒谎见网友的行为进行了批评教育。

最短1天!河北这4所高校国庆中秋放假安排来了

近日

河北4所高校发布

国庆、中秋放假通知

一起来看

↓↓↓

燕山大学

燕山大学官方微博发布关于国庆节、中秋节放假及变更作息时间的通知↓↓↓

廊坊师范学院

廊坊师范学院关于2020年国庆节、中秋节的放假通知↓↓↓

一、放假时间10月1日—10月3日放假,10月4日(星期日)正常上班、上课,补10月2日(星期五)的课程

二、作息时间调整10月1日起执行冬季作息时间。

北华航天工业学院

北华航天工业学院发布关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知↓↓↓

一、放假时间

1.10月1日至3日放假,共3天;10月4日执行第2周周五的教学安排;

2.9月27日、10月10日正常休息。

二、作息时间调整

自10月4日起执行新的作息时间:

1.职工上班时间:上午8:00-12:00,下午14:00-17:30;

2.教学上课时间不作调整。

此前,石家庄铁道大学

也发布了国庆、中秋

放假通知↓↓↓

你们学校放几天假?

邯郸女子玩骗婚,4名男子被骗33万,曾有5次婚史

近日,邯郸市肥乡区一名27岁的女子,拿到男友给的13万元彩礼费后玩起了消失。

08月19日18时许,经开区公安分局小西堡派出所接辖区村民李某报警称:从2019年3月至2020年08月份期间,李某卫以搞对象、结婚为由,骗取其彩礼、首饰费、定亲费等共计13万元,李某卫在收到钱后就失去音讯,再也联系不上。

8月30日,犯罪嫌疑人李某卫在肥乡区一处出租屋内落网。经询问,李某卫对以结婚为由骗取李某13万元的事实供认不讳。据悉,李某卫平时专挑农村大龄未婚男士或离异丧偶人员进行行骗,以结婚领证为借口,向对方索要彩礼费,目的达到后玩消失,之后将骗来的钱用来挥霍和生活。同时,李某卫还供述2015年4月、2018年7月、2018年12月在肥乡区以结婚为由实施多起诈骗的犯罪事实,共计诈骗金额33万元。

记者经后续了解得知,李某卫家中父母双亡,曾有过5次婚史,她和几名受害人是通过与她同村的中间人介绍认识的,之后双方进行交往,几个月后便以结婚为由索要彩礼,彩礼到手后就以各种理由推脱领证日期,之后消失不见,然后联系中间人进行下一轮诈骗。

目前,警方正在寻找中间介绍人,李某卫因涉嫌诈骗罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源:各高校官网官微

文:河北青年报记者朱丽娟、赵子敏

编辑:邹畅

标签: 乐亭
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签