当前位置:首页 > 热点 > 正文

中洲控股待遇怎么样(上海中洲控股集团)

21财经网 2021-07-08 15:22:13

深圳市中洲投资控股股份有限公司创立于1984年,于1994年在深交所主板上市(A股代码000042),是国家房地产开发一级资质企业,其控股股东中洲集团是跨区域、跨行业、多元化发展的综合性集团企业。

2016年被评为上市房企发展速度5强及地产上市公司综合实力50强, 2018年荣膺中国房地产百强企业和城市运营商品牌TOP20,2019-2020年连续被评为蓝筹地产企业。

公司以房地产开发为主营业务,其他业务涵盖酒店经营、资产管理、物业管理、商业管理、股权投资等领域。公司在全国开发建设多个高品质住宅项目,拥有优质的土地储备,逐步增加自持优质资产,自主经营五星级酒店,持有及运营甲级写字楼,拥有专业的物业管理公司。

以住宅开发为主,优质商业综合体为核心的商业板块配合住宅,精选优质资产持有运营。

战略拓展能力、规划设计能力、 运营管理能力、营销策划能力、 成本管控能力、资本运作能力

高周转、扩规模、严管控、增效益

聚焦粤港澳大湾区、上海大都市圈、成渝经济圈、环渤海经济区,“专注区域、深耕城市、多盘联动”

1984年企业成立,经深圳市人民政府批准,创立“深圳市工程开发公司”,为市属全民所有制国营企业。以长城大厦项目踏上房地产专业发展的道路。打造了深圳白沙岭住宅区(长城大厦)的经典产品。

1994年5月公司在深交所挂牌上市,股票简称深长城,形成了房地产开发、建筑施工、资产经营、物业管理四个完整产业体系。通过根植深圳、西进成都、北拓大连的战略布局,开始了多区域精品积累期,完成了圣廷苑酒店等一大批优质项目的开发运营工作

在深圳、惠州、东莞、成都、上海、大连等城市不断深耕,各地项目均在当地取得了优异的发展成绩,进一步深化完成全国多区域发展布局。

2014年3月正式更名为深圳市中洲投资控股股份有限公司。 2016年销售额超百亿,并确立由传统住宅开发模式逐渐向住宅地产、商业地产等多元化开发模式的企业战略转变, 迈入新一轮全国多区域深化的快速发展期

筑有道,智无界

筑:筑造品质居住空间、筑造无限发展空间、筑造中洲控股品格

有道:专业筑家之道、进取发展之道、企业文化之道

智:洞察客户需求的市场智慧、卓越运营的营商智慧、超越商业的组织智慧

无界:不懈满足客户不断变化的需求、持续与多元化发展、不断实现自我超越

我们以筑为本,以智为源,知行合一,践行属于我们自己的“中洲之道”

 从产品层面看:专业筑家之道

以不尽的市场洞察和商业智慧,打造卓越人居空间的理念与能力

“筑有道”体现了中洲控股的业务本质是筑人居空间,其业主是房地产开发,中洲控股不仅以科学的方法来建筑楼宇,以高效的组织体系实现卓越的产品与服务开发能力;

“智无界”则表达了中洲控股不仅有卓越的筑造能力,并且具有在深入洞察市场和客户需求之后,将这些洞察转化为有形产品的智慧;白表现为中洲控股不断总结与提炼发展经验,形成独特营智慧。

 从经营层面看:均衡发展之道

打破传统束缚,面向未来,灵活创新,为每个利益相关者创造更多价值

“筑有道”体现出中洲控股为利益相关者筑造无限美好未来的使命,通过自身卓越经营,中洲控股不仅满足了顾客的高品质人居空间需求,还为员工创造实现理想的广阔空间,为股东创造丰厚的投资回报空间,为城市创造体现时代风貌的社区空间;从而实现企业自身的广阔发展道路。

“智无界”则体现了中洲控股通过睿智的经营实现企业的一次次突破性发展。中洲控股拥抱市场变化但不局限于当下,而是立足未来,不断思考,实现中洲控股在业主领域的快速发展与灵活跨界的多元发展,最终实现基业长青。

 从精神层面看:文化长青之道

道德为先,梦想领行,实现每一次自我超越和远大追求

“筑有道”体现了中洲控股的以坚守道德为前提,通过具有特色的企业文化推动中洲控股品牌精神及企业风格的形成;

“智无界”则表达了中洲控股不仅孜孜不倦地坚持梦想,并且有着以创新精神追求梦想的高远追求,在这个过程中,中洲控股与员工一同实现了自我超越,获得更广阔的发展空间

中洲控股在惠州开发项目

1.中洲天御

2.中洲半岛城邦

3.中洲理想仓

4.中洲惠州信息港

5.中洲中央公园

6.中洲华昕府

7.中洲公园城

8.中洲南麓院

9.洋纳千年古圩小镇

等等~~~大量项目筹备建设中,欢迎留言补充

标签: 中洲
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签