当前位置:首页 > 热点 > 正文

中瑞名表网怎么样 瑞土名表价格大全

21财经网 2021-07-08 12:09:54

— ❶ —

BALCO拜戈

拜戈品牌来自瑞士,始于1926年,到现在已经有九十多年的历史了。虽然在国内的名气不算大,但是拜戈是全球百大名表的品牌之一,所以品质特别有保证。

拜戈表在工艺上秉承着瑞士手表的精良做工,从机芯到配件始终坚持瑞士制造,这才形成了百年不变的品质和口碑。设计风格上更加偏向商务风,同时不失休闲感,任何场合都可以驾驭。

— ❷ —

TISSOT天梭

天梭这个品牌是瑞士手表中在中国知名度比较高的品牌,也是瑞士表的入门级品牌。1853年创立于瑞士的小镇力洛克,时至今日,总部依然设置在那里。

天梭的石英表的价格多在一千到三千左右,机械表四千块也能买到手,价格真的很亲民,普通人也能买得起。而这么多年,天梭表一直坚持着“瑞士制造”的信念,始终保持着高品质的质量。

— ❸ —

MIDO美度

提到了天梭就不能不说美度,美度来自于世界著名手表制造和销售集团Swatch,和天梭同样都属于瑞士表,因为价格相近,经常拿来作比较。

但是美度表的设计上还是很独特的,经常以一些经典建筑为设计灵感,比如长城、古罗马角斗场等,能把古典的建筑和现代几何相结合,集合了美学、功能性、实用性于一身。

— ❹ —

Abart 爱彼雅

a.b.art是来自瑞士的一个相对年轻的设计师品牌,创立于1991年。腕表的设计传承了低调的包豪斯风格,并融合了现代流行的时尚元素。坚持传递品质精湛和简单美学的设计风格。

a.b.art爱彼雅注重传统与时尚的结合,在表盘坚持极简主义的风格下,表带的设计变换多样,除了经典的牛皮表带,还有多彩的尼龙编织表带,诠释了不一样的现代感。

标签: 名表
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签