当前位置:首页 > 热点 > 正文

中电电机股份有限公司怎么样(国资为何看好中电电机)

21财经网 2021-07-08 11:13:44

本报见习记者李亚男

1月17日晚间,中电电机发布2019年业绩预告,公司预计2019年归属上市公司股东的净利润预计约为1.1亿元到1.35亿元,同比增加约6177万元到8677万元,同比增长约128.08%到179.91%。

在扣除非经常性损益事项后,公司归属于上市公司股东的净利润预计约为7300万元到9800万元,同比增加约3052万元到5552万元,同比增长约71.86%到130.72%。

报告期内,公司在新产品和新领域继续增强研发力度,完成了吊舱式永磁电动机的研发,填补了在船用主推大功率电机特殊工况行业的空白,进一步丰富了产品品种类型和产品线。

谈及公司2019年度业绩增长的原因,中电电机分析称,主要因受市场影响,行业需求增大,公司主营业务大幅增长。此外,公司本期持有交易性金融资产的公允价值变动收益与上年同期相比增加约3400万元,对公司本期业绩增长有较大影响。

(编辑才山丹)

本文源自证券日报

标签: 中电
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签