当前位置:首页 > 热点 > 正文

中短期投资理财怎么做 短期理财基金

21财经网 2021-07-08 10:21:20

嗨,今天又是我最爱的工作日了,自从基金理财之后,我都不喜欢周末了,你们是不是也有同样的感受呢!闲话少说,切入我们的正题,基金理财,一起来做短期规划。

今天的市场大家都看到了,基本上都还是红彤彤的趋势,对于在车上的人来说,红彤彤的这个时候,必然是最开心的,毕竟躺着赚钱谁不开心,但是,对于等待上车的人来说,希望它是绿油油的,希望找机会买入新基金,今天的市场似乎没有机会买入,下图是2:19的基金行情:

基金行情中心

从以上行情可以看出,除了中证银行有小幅度的下跌,其他基金都在上涨,根本就没有合适的机会买入新基金,这是两点多的行情,到三点停盘之前,波动不会很大了,所以今天,我是不建议买入新基金的,除非你手中没有中证银行的基金,那你可以适当建仓。想买中证银行基金的小白,可以关注一下基金160631,这是我唯一买亏的一个基金,因为我是在疫情之前买入的,亏损也不是很多,就2%,前不久都回本的,可我选择了继续持有,到现在又亏了。如果有和我一样情况的小伙伴,下次回本的时候我们还是一起把它买了,然后选择投资其他基金,这样可以使我们的收益率达到最大化,同时提高资金的利用率。

低估区基金,你值得拥有

今天的行情,我并没有其他基金推荐,如果明天基金还是上涨的趋势,我们来学习一个新的理财知识:打新债,同时,也了解一下正在招募的基金的买入介绍,为我们的理财增加渠道。

标签: 中短期
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签