当前位置:首页 > 热点 > 正文

中粮明诚怎么样 明诚受伤

21财经网 2021-07-08 08:43:54

观点地产网讯:8月30日,大悦城控股集团股份有限公司公告称,引入中粮集团有限公司全资子公司明诚金融共同开发西安灞桥悦尚锦云项目,双方持股比例分别为51%和49%。

据观点地产新媒体了解,2018年11月,大悦城控股(彼时为中粮地产)通过公开竞拍以4.9亿元成功竞得西安市BQ4-12-96号地块,并于同年12月设立全资子公司西安悦鼎房地产开发有限公司负责开发该项目。

大悦城控股称,为了进一步拓宽融资渠道,引入股权投资者,扩大经营规模,增强项目公司资金实力,西安悦鼎拟引入合作方深圳市明诚金融服务有限公司(中粮集团有限公司全资子公司)共同开发该项目。

这也意味着,大悦城控股拟放弃西安悦鼎增资优先认缴权并与明诚金融签订相关协议。

增资完成后,大悦城控股对西安悦鼎的持股比例为51%,仍纳入公司合并报表范围,明诚金融对西安悦鼎的持股比例为49%。

根据协议,本次明诚金融将以现金方式对西安悦鼎房地产开发有限公司进行增资,即以2.39亿元认购项目公司注册资本1.92元,其余人民币4691万元计入资本公积。

标签: 中粮
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签