当前位置:首页 > 热点 > 正文

中银安心回报怎么样(中银保险属于中行吗)

21财经网 2021-07-07 18:31:10

据wind数据统计,今年年初至3月底,中银基金共有18只基金分红,遥遥领先于业内的其它公司。继1月份5只基金分红之后,中银基金启动今年第二波大规模分红,3月间共有13只基金向持有人派发“红包”。

本轮参与分红的大多是债券基金以及灵活配置型的混合基金,每10份分红0.05元至0.4元不等,现金发放日集中在3月22日至3月24日三天。

其中,中银安心回报(爱基,净值,资讯)、中银纯债(A、C)、中银中高等级(爱基,净值,资讯)债、中银惠利纯债(爱基,净值,资讯)和中银盛利等已经多次参与分红,且各自的分红总额均超过1亿元。

Wind数据统计,截至3月15日,中银纯债(A、C)和中银惠利纯债的分红总额均超过8.4亿,中银盛利纯债(爱基,净值,资讯)的分红总额更是超过8.7亿。

据统计,截至3月15日,中银基金旗下产品中,有14只今年以来涨幅位列同类产品前1/4。其中,中银蓝筹(爱基,净值,资讯)涨幅达10.95%,在1368只同类基金中排名第7;中银行业优选、中银量化精选、中银中证100(爱基,净值,资讯)、中银战略新兴产业(爱基,净值,资讯)和中银互联网++涨幅均超过5%,不但超越大盘,在同类产品中也名列前茅。

标签: 中银
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签