当前位置:首页 > 热点 > 正文

临涣农业银行怎么贷款 去银行贷款需要什么条件

21财经网 2021-07-07 18:14:52

最近,有朋友问中国农业银行房产抵押贷款条件是什么!了解了一下,在中国农业银行有一款"个人住房循环贷款"的产品,其定义为:指在农业银行或其他金融机构申请个人住房贷款的自然人客户,以贷款所购住房设定抵押额,向农业银行申请的可在约定期限(额度有效期)内循环使用的个人贷款。

按照小编的理解,这就是农业银行的房产抵押贷款。而更好的是这个房子可以是处于偿还贷款中。那么办理这个"个人住房循环贷款"需要什么条件呢?基本要求是以下几点:

1、借款人的年龄不能超过60岁。

2、借款人及其配偶信用状况良好、具有偿还贷款本息的能力。注意这里对配偶的信用有要求。

3、以首笔个人住房贷款所购住房作为抵押物;抵押物既可为期房也可视为现房;只有在抵押物为办妥房地产权利证书和额抵押登记的现房的条件下,才能在贷款额度内第二次申请用款。

4、还有就是根据农业银行当时规定的其他条件。

了解了基本申请条件,房金所小编再介绍下关于这个农业银行房产抵押贷款的其它条件。

1. 贷款额度

抵押额度的计算方式是:住房抵押价值×抵押率,而抵押率不超过70%。

2. 还款方式

期限在1年(含)以内的应采用按月(或按季)结息、到期一次性还本方式,期限在1年以上的应实行按月分期还款方式。

3. 业务流程

客户提出个人住房循环贷款申请→银行进行调查、审查和审批→签订借款合同→办理抵押登记→在循环额度内发放贷款→借款人按约定还款方式偿还全部贷款本息→办理结清贷款手续。

标签: 农业银行
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签