当前位置:首页 > 热点 > 正文

临淄齐峰新材怎么样 临淄永聚上班的

21财经网 2021-07-07 16:38:32

春节刚过,当人们还沉浸在节日的喜庆氛围中时,山东齐峰新材料股份有限公司已经做好了大干2017年的准备。

新年起步 培训先行——公司组织市场营销和商务礼仪培训

2月1日至2月3日,公司组织了为期两天的市场营销培训和一天的商务礼仪培训,公司领导班子、科级以上干部、大中专毕业生代表、职工代表等200余人参加了培训。

公司分别邀请了中国人民大学教授、市场营销专家李永平和营销与品牌专家蔡元恒进行市场营销培训。两位老师围绕什么是市场、消费者的需求、梳理客户需求点、提炼客户买点、创造产品独特的卖点,FABE的销售方法等方面展开精细讲解,并与大家互相探讨营销工作中出现的实际问题,对公司上下拓宽战略思维、丰富营销理论知识和开展实际销售工作具有重要意义和指导作用。

公司邀请了中国人民大学教授、北京大学国际关系学院特聘讲师、商务礼仪专家闫维维进行商务礼仪培训,培训内容主要涵盖仪表着装、交往举止、商务沟通礼仪、商务餐饮礼仪等基本常识。闫老师用幽默而贴切的语言配合情景模拟就商务形象塑造、商务接待礼仪、商务交往礼仪等进行现场互动培训。通过一天的培训,进一步规范了员工礼仪,增强了员工自身素质,提升了企业形象。

为期三天的培训是公司全体员工行为和精神上的指路明灯,为全面完成2017年的各项任务奠定了坚实的理论基础。

营销培训现场

礼仪培训现场

齐峰新材举行2017年贤内助座谈会

2月4日,公司在办公楼9楼报告厅举行贤内助座谈会,百余名贤内助代表参加了座谈会。

李安东总经理分析了当前公司面临的形势,向多年支持齐峰工作的贤内助们表示感谢。朱洪升副总向贤内助们介绍了2016年公司经营情况和2017年的发展计划。贤内助代表王智民家属和吕卫海家属作了典型发言,表示全力支持齐峰的事业,解决爱人的后顾之忧,同齐峰一起发展进步。

座谈会后,贤内助们参观了齐峰造纸博物馆,她们被齐峰的发展历史所打动,为身为齐峰的一员而感到自豪与骄傲!有的家属说:“齐峰40年的发展,仿佛电影般的展示在我们面前,我们感到非常震撼和自豪。”

贤内助们参观完齐峰造纸博物馆后,前往酒店参加午宴。宴会上,公司职工自导自演的文艺节目丰富多彩,贤内助和小朋友们也纷纷上台为大家表演,宴会在欢声笑语中不断推向高潮。

贤内助座谈会现场

贤内助代表发言

贤内助代表发言

贤内助们参观齐峰造纸博物馆

公司领导班子向贤内助们敬酒

公司领导班子与销售团队合唱《驼铃》为销售人员壮行

齐峰新材为销售员奔赴市场一线送行

2月5日上午,我公司销售人员奔赴市场一线,李学峰董事长带领全体管理人员为他们送行。

上午9时,公司领导班子及全体管理人员在办公大楼前集合,为销售员举行隆重的送行仪式。李贤明副总首先做行前动员,销售团队嘹亮的口号凸显了大干2017的信心和决心。随后李贤明副总向董事长报告销售团队集合完毕,整装待发。董事长指示:出发!全体销售人员与送行的领导和同事一一握手告别后乘车驶离公司,带着全体职工的期盼再次出发。送行人员与销售员们挥手告别,同时鞭炮齐鸣,祝他们旗开得胜、马到成功。

李贤明副总作出发前的动员

李贤明副总向董事长汇报集合完毕

销售员与送行领导和同事握手告别

销售员与送行领导和同事握手告别

销售员乘车驶离公司奔赴市场

全体送行人员与销售员挥手告别

来源:齐峰新材

标签: 临淄齐峰新材
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签