当前位置:首页 > 热点 > 正文

丹麦雅培奶粉怎么样 雅培菁智奶粉是哪个国家的

21财经网 2021-07-07 16:03:32

自1984年至今,雅培已经连续33次登上《财富》杂志最受赞赏公司榜单,是美国婴儿奶粉市场两大巨头之一。作为《中国母乳营养成分数据库研究》的合作伙伴,雅培长期坚持以临床实验的方式进行母乳研究,它在业内首先发现牛磺酸在婴儿智力和视力发育中的作用,于1997年推出的雅培喜康婴儿奶粉中就包含有6项美国专利,科研实力强大。2016年前3季度,雅培占据国内7%以上的奶粉市场份额。

雅培配方奶粉虽然没有额外添加棕榈油成分,但也并未使用乳脂,而是依然选用了植物油脂。单从一段奶粉来看,雅培菁智系列面向0-12个月的宝宝,价格最为昂贵:菁智有机使用丹麦有机奶源,原装原罐进口,得到中国、丹麦和欧盟的有机认证,由于有机奶粉不允许添加过多非天然成分,菁智有机只添加了常见的DHA和ARA,其中DHA含量在它所有系列中最高,不过900g售价高达470元,性价比偏低;菁智纯净使用爱尔兰奶源,从爱尔兰原罐进口,虽不是有机奶粉,但比菁智有机多出叶黄素、牛磺酸、核苷酸、胆碱以及β-胡萝卜素等营养素,900g售价378元。同样是使用爱尔兰奶源,从爱尔兰原罐进口,使用亲体配方的喜康宝900g罐装只需268元,它适用于0-6个月的宝宝,有着更为可观的性价比。喜康宝另外还有一款产自浙江的900g配方奶粉,售价为251元,相比之下,我们更推荐您选择爱尔兰原罐进口的喜康宝。

标签: 奶粉
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签