当前位置:首页 > 热点 > 正文

主力怎么可以控制股价(主力控制股价)

21财经网 2021-07-07 15:39:23

作者| 猫哥

来源| 大猫财经

上一期我们讲了一下主力是如何做盘的——《揭秘A股主力如何在低买高卖中割韭菜!》

主力为了拉升股价割韭菜,会利用自己的资金量优势操纵股价,所以需要睁大眼睛看个清楚,认清哪些情况是真的涨,哪些情况是主力在骗韭菜进场,这样才能避免被割。

首先主力会做收盘,在尾盘瞬间拉高,持股的人还没反应过来可以卖,股价就上去了,然后收盘了不能进行操作,这样可以以比较低的成本把股价太高,并且骗过喜欢看日k定买卖的小散。

其次主力会在盘中瞬间拉高或者砸盘,这样趁其不备,可以忽悠小散跟单。也可以试出来抛压重不重。

最后还有一种钓鱼线,放量出货特别快,如果接盘的人少,最后主力还要把股价拉回去。

主力做盘的招数我们看了,今天我们要介绍的,就是庄家割韭菜的五个步骤:

1) 吸筹(尽量低价地吸筹)

2) 震仓打压并试探并不坚定的浮动筹码

3) 大幅拉升股价

4) 洗盘

5) 出货割韭菜~

请看漫画:

标签: 股价
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签