当前位置:首页 > 热点 > 正文

主力怎么杀融资盘 融资盘大的股票好不好

21财经网 2021-07-07 15:39:21

杀一下融资盘

想让大盘健康的上涨就得杀一下融资盘,有人会说你怎么这么狠心啊?我们想赚点钱和你有仇啊?我们融资和你有什么关系?和我还真没关系,也和我真没仇,我也不认识你,我说的只不过是事实——不把那些假多头、投机取巧的、想融资暴富的杀死,大盘就起不来,杀得他们没气了,不嚣张了,成交量缩下来了,甚至看空这个市场了、绝望了,大盘也就见底了。

有句话不就是这么说的么,行情在欢乐中死亡,在绝望中产生,每次的顶底骂人的出现得多的时候也正好是佐证,现在是你说还没跌完,结果是每天就有人和你杠,说你不懂交易,说你根本就不会赚钱,说每天都能赚几个点,也不知道他们到底有多少钱,到底能赚多少,每天赚几个点早就发达了,还在这干嘛?必须把这些人杀吐了血,必须把这些人杀没了声,行情也就开始了。

上证指数的走势结构

上证指数昨天震荡的上影线,低开冲高回落,上午还有人留言叫好呢,说什么打脸,下午就跌给你看,愚人节嘛,娱乐一下你这种小丑,随便让你叫嚣去,今天若是再有阴线你止不止损?明天还是阴线你又该怎么办?美股昨天夜里可是下杀的啊,离熔断只差一点点,今天上证早盘肯定是低开了,你要是犹豫不决也许亏损会加大,也许你是股神,百战百胜。呵呵呵~~~

创业板指的走势结构

创业板指数这几天就要创新低了,打到1794附近会有反弹,当然直接打进1792就更好,直接印证我们的判断,但是别忘了,仅仅只是反弹,后面还会有再次破低的过程,再次破低的目标是10月线的1767,到那创业板的调整基本上就终止了,时间上会很快,也就是一至二周的时间,再耐心一下。

今日操作策略

继续等待,怎么也得到下周,这期间指数要是涨了也不参与,什么题材啊,热点的和我们没有关系,在错的位置做,对了也是错的,好的习惯养不成,将来一定会给你更大的代价。

标签: 融资
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签