当前位置:首页 > 热点 > 正文

久泰能源内蒙古有限公司怎么样 内蒙古久泰集团怎么样

21财经网 2021-07-07 13:15:18

近年来,准格尔旗依托现有的产业基础和重点项目,有针对性地引进一批强链、补链、延链项目,推进经济高质量发展。目前,全旗各重点项目严卡时间节点,倒排工期,加足马力,全力推进项目建设。

2020年

大路工业园将

真抓实干、创新创效

永葆工作激情,坚守项目一线

稳步推进重点工程项目建设

一起来看看各项工程进展吧

久泰能源

在久泰能源(内蒙古)有限公司高能盐水零排放项目施工现场,三架塔吊正在旋转着调运建筑原料,近300名工人则分散在各自的岗位上进行土建施工,现场大型机械隆隆作响,一派繁忙的景象。

久泰能源(鄂尔多斯)有限公司公用工程组工艺技术员 蔺彬彬:“咱们这个项目是高浓盐水零排放,主要是处理高浓盐水,处理完之后达到零排放,就是不往环境中排放一滴污水。目前,现在就是项目设备的招标采购已经达到90%左右。到8月底土建完成,11月底开始调试,到年底的时候力争正常运行。”

伊泰煤制油

在伊泰煤制油有限责任公司浓盐水零排放项目建设现场,近百名工人也在进行事故水池混凝土浇筑和预处理厂房框架搭设工作。记者了解到,该项目于去年九月底开始施工,于今年三月底正式复工,目前设备订购基本完成,工程进展顺利。

内蒙古伊泰煤制油有限责任公工程部公辅项目部副经理 张晓滨:“这个项目今年开工时间是3月25号,在克服一切困难以后进行开工。目前为止,项目已经完成了接近(总工程量的)50%。其中,土建完成了接近70%,钢结构完成了接近80%,目前为止我们的计划是到今年的10月30号完工。”

来源:鄂尔多斯大路煤化工基地

标签: 内蒙古
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签