当前位置:首页 > 热点 > 正文

乘客带走喜乐航怎么办 什么的乘客

21财经网 2021-07-07 10:03:58

本期新闻由 中国好消息协会 赞助发布

没有什么奖是我们拿不到的

(广告位即将售罄,欲购从速)

全文共计1134字,读完需4分钟

前方获奖感言已经准备好

新闻资讯

海航集团荣获2016“最佳责任企业”

7月28日,由《南方周末》主办的第九届中国企业社会责任年会在北京圆满落幕。海航集团因积极履行社会责任,关注领域涵盖医疗、教育、扶贫、环保等,众多成绩获得组委会肯定,最终荣获“最佳责任企业”奖项。

合作伙伴共贺海航集团跃升世界170位

7月31日,全球合作伙伴向海航集团发来贺信,对海航集团以530.353亿美元的营业收入登上2017年世界500榜单第170位表示祝贺。海航集团的快速发展与非凡成就获得了全球各领域合作伙伴,包括金融机构、会计师事务所、评级机构、律师事务所、社会责任公益团体机构、世界知名高校、人力资源各领域合作商等的认可与支持,未来各方将继续开展深度合作、共同取得长远发展。

报告老板!再给我2分钟

获奖名单快念完了

文思海辉荣登中国金融科技先锋榜

7月31日,国际著名信息产业研究机构IDC发布中国金融科技先锋排行榜“2017 IDC China FinTech Pioneer Top 25”,文思海辉荣登中国金融科技先锋榜第五位。

详情猛戳:

文思海辉荣登“2017 IDC China Fintech Pioneer TOP 25”第五位

海航集团拿下14条国际航线经营权

7月31日,中国民用航空局二季度共颁发了91条国际航线经营许可,其中国内航空公司41条、外国航空公司50条。国内航司中海航集团旗下海南航空、首都航空、祥鹏航空、金鹏航空拿下14条,占比35%。

有空请点

民航局颁发91条国际航线经营许可 海航拿下14条

海航旅业环保公益志愿者

用行动扮靓美丽三沙

近日,为响应三沙市环境保护工作号召,海航旅业的20余名环保志愿者从海口来到三沙,开展环保公益志愿活动,为创建“海更蓝,岛更绿”的美丽新三沙贡献力量。

不容错过:

环保公益行 | 海更蓝 岛更绿,海航旅业人用行动扮靓美丽三沙

聚宝匯斩获“金贝奖”

7月28日,2017中国资产管理年会在上海召开,海航集团旗下互联网金融平台聚宝匯斩获“最具人气理财产品”奖。

内容直达:

2017中国资产管理年会召开 聚宝匯斩获“金贝奖”

海航地产社会责任报告正式发布

7月31日,“海航地产社会责任报告”正式发布。该报告从公司概况与品牌文化两个方面对海航地产社会责任做出了详细阐述。

下载地址:

2016海航地产社会责任报告正式发布!

海口直飞雅加达航线开通

近日,海口美兰国际机场正式开通海口至雅加达直飞航线,该航线是继普吉、莫斯科之后,今年开通的第3条国际航线。

现场报道:

海口至雅加达开通直航 海南直达东南亚主要客源地国家航线全覆盖

前海航交所斩获行业影响力品牌奖

近日,前海航交所受邀出席第六届中国财经峰会,并荣获“2017行业影响力品牌”奖,助力航空航运业与金融科技的创新融合发展。

精彩直达:

前海航交所荣获中国财经峰会“行业影响力品牌”殊荣

喜乐航发力空中娱乐,年收入逾3亿

海南航空旗下喜乐航,通过为乘客免费发放电子设备 “AirBox”(其外形类似平板电脑),满足乘客在飞机上玩游戏、看电影、听歌曲、读书等娱乐需求。凭借这款设备,2016 年喜乐航收入逾 3 亿。

有点意思:

新三板出神股票 让你在飞机上也能玩手机,年收入已经超过 3 亿(股票代码:837676)

感言说完了,奖杯我帮你拿回去

标签: 乘客
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签